シェフのお任せコース~金威自慢の逸品・えび焼売・フカヒレ白湯煮込みを含む贅沢コース~
中国料理 風花雪月 代沢 金威
- ディナー
- コース
- 2-20人
11,800 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 季節魚介、野菜を使ったお任せコース。季節やご利用日当日の仕入れ状況により料理内容は異なります。また、コース料理は約2時間30分を目安に提供させていただきます。
- メニュー
- 季節魚介、野菜を使ったお任せコース。季節やご利用日当日の仕入れ状況により料理内容は異なります。また、コース料理は約2時間を目安に提供させていただきます。
・写真はイメージです。
・サービス料としましてお会計の10%を頂戴しております。
ご希望に合わせてコースもアレンジいたします。
ある日のメニュー 8品
・季節のアミューズ「手切り金華豚と天然海老の大焼売」
・鮑と窯焼き叉焼入り前菜の3種盛り合わせ
・金華ハムと「千葉」特大地蛤の頂湯スープ煮込み
・「房総産」ウチワ海老とアケビの自家製乳酸発酵唐辛子炒め
・黒毛和牛ロースと手作りおこげの網油捲き揚げ 中国アンチョビソース
・皇宮菜、塩玉子、キャビア塩スープ煮込み
・七味と黒酢の酸辣湯麺
・デザート
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-20人
- ご注意
- 季節やご利用日当日の仕入れ状況により料理内容は異なります。また、コース料理は約2時間を目安に提供させていただきます。
御予約の状況に応じてお客様のご希望のお席に添えない場合がございますので、ご了承ください。ご心配な場合は、お店にお問い合わせください。
チュウゴクリョウリ フウカセツゲツ ダイザワ カムイ
中国料理 風花雪月 代沢 金威
- 紹介文
- 閑静な住宅街に住宅街にひっそりと佇む「隠れ家レストラン]オーナーシェフ「福田篤志」は「神田雲林」「赤坂璃宮」「東京全日空ホテル」
- ジャンル
- 中華 > 中国料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 自由が丘・二子玉川・世田谷
- 評価