お席のみのご予約(ディナー)
西新宿 今井屋本店
- ディナー
- 席のみ予約
- 1-4人
円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ご注文は御来店時にお願い致します。
チャージ料(お通し代)として、630円頂戴しております。 - メニュー
- 料理メニュー (税込価格)
■究極!比内地鶏のやきとり
もも肉の塩焼き
3,080円
むね肉の塩こしょう焼き
2,530円
■比内地鶏のやきとり
ねぎま
572円
もも
605円
むねと皮の抱身
583円
砂肝
462円
はつ
462円
きんかん
462円
手羽先
495円
皮
462円
極上せせり
495円
手ごねつくね
583円
ぼんじり
495円
ささみ
528円
レバー
495円
ホルモン串
418円
はらみ
440円
白レバー
539円
極上 白レバー
649円
■野菜焼き
椎茸
572円
アスパラ
462円
ねぎ
385円
ししとう
330円
うずらの卵
330円
■炭火炙り
フォアグラ串
1,760円
国産黒毛和牛串
1,980円
極上辛子明太子 炭火炙り焼
1,100円
プロヴォローネチーズ串
748円
絶品きりたんぽ
550円
◇旬菜
本家今井屋パリパリキャベツ
935円
今井屋旬菜レタスサラダ
1,100円
ささみとアボカドのわさびサラダ
1,100円
冷やしトマト
1,320円
冷製アスパラ
880円
※国産入荷時 秋冬は販売中止
◆絶品鍋料理
”究極”の水炊き鍋 ~白濁ガラ本スープ~
3,520円
*春夏は販売中止
〆
660~990円
秋田名物 きりたんぽ鍋
3,080円
*春夏は販売中止
〆
880円
◆お造り ※生食のご用意ではございません
お造り仕立て 特製塩レバー
858円
比内地鶏むね肉生ハムのお造り
1,320円
伊勢真鯛の絶品生ハム
1,430円
◆逸品料理
ささみと長いものとりわさ
770円
絶品チャンジャ
660円
鶏皮とオニオンのポン酢和え
770円
とり納豆
770円
ざる豆腐
858円
京都大こう本店 漬物盛り合わせ
1,100円
こだわり卵の出汁巻き
1,100円
◆揚げ物
手羽先の甘辛揚げ 二本
880円
ざる豆腐の厚揚げ
880円
軟骨の唐揚げ ※比内地鶏不使用
748円
◆肴
北海道石狩産 極上鮭とば炙り
990円
宮城県松澤蒲鉾店 笹かま炙り板わさ
748円
福島県香の蔵 あん肝の味噌漬け
990円
石川県能登産 もみイカ炙り
880円
究極の納豆 ~醤納豆と柴崎納豆~
880円
福岡県博多ふくいち 極上辛子明太子
1,100円
長崎県南島原市 からすみ炙り
1,650円
◆食事
親子丼
1,320円
至福の卵かけご飯と二種のおかず
1,100円
コラーゲンたっぷり鶏雑炊
1,100円
稲庭ざるうどん
1,100円
白濁鶏ガラ本スープ
550円
鶏ガラの味噌汁
330円
◆甘味
能登の塩アイス
550円 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- 席のみ予約
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ※ご予約のお時間から15分以上経過し、連絡が取れずご来店頂けない場合はキャンセルとさせて頂く場合がございます。ご了承下さい。