【成和喜(なりわき)】蕎麦湯鍋/寒鰤天&照焼/冬の味覚を蕎麦と味わう八品充実コース
蕎麦 成和喜
- ディナー
- コース
- 2-8人
5,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 蕎麦湯鍋をメインに、「寒ブリ」の照り焼きや造り、大海老との天ぷら盛合せ、料理長手仕込みの季節の彩り八寸料理など…冬の味覚の彩りと味わいを、成和喜こだわり蕎麦とご一緒に存分に堪能できるおすすめコースです。
- メニュー
- ~冬季の献立一例~
先 附 蕎麦豆富
前 菜 季節の旬菜箱盛り
造 里 寒鰤みぞれ造り
煮 物 馬鈴薯饅頭
焼 物 寒鰤照焼き 焼大根
紙 鍋 季節の蕎麦湯鍋 薬味 ちり酢
揚 物 大海老と寒鰤、冬野菜の天ぷら
食 事 せいろ蕎麦(またはかけそば)
甘 味 自家製わらび餅と抹茶あいす - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- +2500円で飲み放題(2時間)をお付けできます。
写真はイメージです。仕入れの状況によっては内容が変更になる場合がございます。
ソバ ナリワキ
蕎麦 成和喜
- 紹介文
- 江戸前蕎麦と和食料理を誂える蕎麦店。こだわりの二八蕎麦、蕎麦前、産地に拘る干物。「粋」を感じさせる新たな味わいをお楽しみください。
- ジャンル
- 和食 > 和食その他
- エリア
- 関東 > 東京都 > 飯田橋・神楽坂・四ツ谷
- 評価
-
総合:3.54
美味しさ:3.50
サービス:3.63
雰囲気:3.54
コスパ:3.63