【特別コース】お刺身から揚げ物、焼き物、メインまで豪華な全12品

臥薪 大阪本店

  • ディナー
  • コース
  • 1-4人
9,900
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
旬の食材をふんだんに使った料理長渾身のコースです。
落ち着いた空間で、自慢の御料理をお楽しみくださいませ。
メニュー
■高級な旬の食材を用いたコースでございます。
前菜盛り合わせ

刺身盛り合わせ

揚げ物盛り合わせ

季節の一品

天ぷら盛り合わせ

季節のお碗もの

季節の焼き物

和牛ステーキ

季節の土鍋ご飯

あら汁

香の物

甘味
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意

ガシン オオサカホンテン

臥薪 大阪本店

紹介文
魚は漁港から直接仕入れ、湘南みやじ豚や丹波黒どり、和歌山の無農薬レモン等こだわった旬の食材を、新しい和食の形でご堪能いただけます。
ジャンル
和食 > 魚介・海鮮料理
エリア
近畿 > 大阪府 > 大阪駅・梅田・北新地
評価

臥薪 大阪本店のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。