お席のみのご予約
日本酒庵 吟の杜
- ディナー
- 席のみ予約
- 2-12人
円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 落ちつける空間にて、種類数豊富な日本酒一升瓶に囲まれながら、日本酒・刺身・創作料理をお楽しみいただければ、と思います。8名様以上限定でコース・飲み放題のご用意もございます。
- メニュー
- 料理メニュー (税込価格)
■刺盛
吟盛
800円
4種盛り 一人前
鮮魚と「吟の流・〆魚」 盛合わせ
吟々盛
1,200円
6種盛り 一人前
鮮魚と「吟の流・〆魚」 盛合わせ
■豊洲直送鮮魚
日替わりで、毎日4~8種類、いろいろな魚を仕入れています。
下記は一例です。
真鯛
640円
ハチビキ
640円
ボラ
640円
カツオ
640円
コショウダイ
640円
■吟の流・〆魚
魚の特性に合った一番美味しい〆方を研究してます!
イカ昆布〆
640円
甘エビ昆布〆
640円
かぼすブリ醤油漬
640円
黒鯛塩〆
640円
イナダすだち醤油漬け
640円
ヒラマサ味噌漬け
640円
サワラ昆布〆
640円
カツオ塩たたき
640円
ハチビキ酢醤油漬け
640円
金華鯖塩たたき
640円
ホッケ冷燻
640円
■【冷】~れいさい~
焼き茄子のとろろ浸し
520円
自家製塩麹漬け 鶏もも・胸肉の冷燻
550円
特製ソースのバーニャカウダ
850円
自家製野菜ドレッシングのサラダ
680円
秋野菜のサラダ
720円
桜肉なめろう
820円
秋刀魚のなめろう
810円
甘海老の塩麹漬け
450円
自家製漬物二種盛合せ
520円
モツァレラの味噌漬け
480円
アボカドの浅漬け
480円
鶏ればクリームチーズ
640円
里芋のポテトサラダ
450円
牛たたき 潮の香りのムースとグレフルジュレ
900円
枝豆の燻製
480円
【冷製】カニ身とカニ味噌の重ね蒸し
730円
■【温】~おんさい~
ヤリイカと茄子の山椒煮
620円
鶏はつ唐揚
480円
モツァレラ揚出
720円
大根と白身魚 あわび肝ソース
750円
せせり焦がし醤油焼
580円
蟹あんかけ茶わん蒸し
870円
白魚と三つ葉のあんかけ春巻き
520円
スペイン赤豚の自家製塩麹焼
760円
鶏もも肉とミニトマトの黒胡椒煮
680円
海老と新生姜の焼さつま揚げ
640円
あおさ海苔と白味噌のピザ
940円
れんこん葛まんじゅう 海老餡
750円
■【肴】~あて~
かまぼこ干し
420円
イカ塩辛
420円
たこわさ
420円
ほたて塩辛
420円
ホヤ塩辛
420円
かに味噌
420円
いぶりがっこ
420円
長芋のしょうゆ漬け
420円
梅水晶
420円
■【飯】~めし~
海鮮丼
930円
鯛焦がし醤油丼
930円
お茶漬け
・のり
・うめ
・めんたい
・かにみそ
380円~500円
■【甘】~べつばら~
フォンダンショコラwithバニラアイス
750円 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- 席のみ予約
- 利用人数
- 2-12人
- ご注意
ニホンシュアン ギンノモリ
日本酒庵 吟の杜
- 紹介文
- 落ちつける空間にて、種類数豊富な日本酒一升瓶に囲まれながら、日本酒・刺身・創作料理をお楽しみいただければ、と思います。
- ジャンル
- 和食 > 和食その他
- エリア
- 関東 > 東京都 > 吉祥寺・中野・東京西部
- 評価