季節の本会席
渭水苑
- ランチ
- コース
- 2-8人
9,680 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 季節の旬の食材を使用した会席です。
- メニュー
- 季節毎に内容が変わります。
<メニュー例 全12品>
前菜:青利烏賊沼田和え 蛤蝋焼き 合鴨ロース煮 鰻巻き 蛸桜煮 筍木の芽和え 桜餅 一寸豆
椀物:海老真丈 つの字海老 筍 菜の花 黄柚子
造り:季節の三種盛り 妻一式
焼物:国産サーロインステーキ 鱒蕗味噌焼き スナップえんどう エシャロット 鳴門金時檸檬煮
凌ぎ:蟹おこわ
焚合せ:道明寺蒸し 碓井餡掛け
油物:針魚龍眼揚げ
酢物:ローストビーフ ジンジャーソース 温玉
食事:桜海老炊込御飯
止椀:赤出汁
香物:二種盛り
水菓子:苺大福 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- <インターネット予約について>
ご予約後、店舗から確認の連絡をさせて頂きます。必ず繋がる電話番号をご記載ください。繋がらない場合はご予約をキャンセルさせて頂く場合がございます。
また、ご予約の入れ違い等により、一度確定したご予約をキャンセルさせて頂く場合がございます。
予めご了承の上、ご予約お願いいたします。