【ランチ限定】プレミアムコース 肉や魚が選べる3品コース/食後ドリンク付き
ビストロ・イナシュヴェ
- ティータイム
- コース
- 2-50人
3,800 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ご自身でお好きなお皿を選んでいただくコースです。
3皿(前菜2皿とメイン1皿)
パンorごはんがセットになっておりお選びいただけます。
※お皿の内容により、プラス料金が発生します。例:黒毛ハンバーグと目玉焼きプラス330円
※4皿以降はアラカルトにてご注文をお願いします。
※17時までのご利用が可能なコースです
【前菜】
・ハモンセラーノとイチジクとゴマソース クラタペッパーの完熟黒コショウのサブレ
・パテドカンパーニュ
・天使の海老とカボチャのポタージュ トンカの泡 トリュフの香り +550円
・ビン長マグロのグリル ニース風サラダ
・富ちゃんの天狗ナスのラグー鮮魚の炙りバルサミコソース +330円
・エスカルゴ・ア・ラ・ブルギニオン +550円
・あいち姫ポーク自家製ハムと(たまゆら琥珀)卵とテーラテールのクロックマダム +330円
・トリュフを追加できます +880円
【メイン】
・大人のナポリタン
・子持ち鮎のコンフィときゅうりのペペロンチーノ +330円
・柳橋市場 カレー食堂アンツの飛騨牛すじカレー
・カナダ産オマール海老とたまゆら琥珀卵のグラタン+4,000円
・カナダ産オマール海老と季節野菜のグリエ+4,000円
・カナダ産オマール海老のリングイネパスタトマトクリームソース+4,000円
・鮮魚のムニエル グルノーヴルソース
・鯛と桜海老のアクアパッツァ +880円
・鶏モモ肉のコンフィ ポテトのピュレとマスタード添え
・黒毛和牛ハンバーグと目玉焼き +330円
・ステックフリット +3,400円
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ +4,600円
※仕入れや季節により変更がございます。 - メニュー
- ご自身でお好きなお皿を選んでいただくコースです。
3皿(前菜2皿とメイン1皿)
パンorごはんがセットになっておりお選びいただけます。
※お皿の内容により、プラス料金が発生します。例:黒毛ハンバーグと目玉焼きプラス330円
※4皿以降はアラカルトにてご注文をお願いします。
※17時までのご利用が可能なコースです。
メニュー例
◇前菜◇
・ハモンセラーノと苺とマスカルポーネ クラタペッパーの完熟黒コショウのサブレ
・パテドカンパーニュ
・新玉葱のポタージュ ヤリイカのジェノベーゼ +330円
・サワラとポテトのガレット 八朔の香り
・海老の冷製フラン プチサラダと海老のカクテル (20食限定) +330円
・エスカルゴ・ア・ラ・ブルギニオン +550円
・アサリと春野菜のブレゼ ガーリックトースト添え +550円
◇パスタ◇
・山盛りシラスのペペロンチーノ
・「たまゆら琥珀」卵のカルボナーラ +550円
◇メイン◇
・カナダ産オマール海老料理 3種継続(グリル グラタン パスタ) +7000円
・SDGsマグロのグリル アンチョビキャベツとレモンクリームソース
・桜鯛と桜海老のアクアパッツァ +880円
・あいち姫豚ロース肉のローストポーク ポテトのピューレとマスタードソース
・黒毛和牛ハンバーグと目玉焼き +330円
・ステックフリット +5000円
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ +6000円
※仕入れや季節により変更がございます。 - 時間帯
- ティータイム
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-50人
- ご注意
ビストロ イナシュヴェ
ビストロ・イナシュヴェ
- 紹介文
- ビストロ×ガストロノミー、カジュアルな雰囲気で本格的なフランス料理をお楽しみいただけるビストロです。
- ジャンル
- 洋食 > フランス料理
- エリア
- 東海 > 愛知県 > 名古屋駅・国際センター・納屋橋
- 評価
-
総合:3.48
美味しさ:3.94
サービス:3.31
雰囲気:3.67
コスパ:3.67