【ミニコース】先付け、お造り、季節のサラダ、美膳軍鶏炭火焼 全4品
魚菜鶏 神楽戸(旧 魚菜鶏 大神)
- ディナー
- コース
- 2-20人
4,950 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 落ち着きのある空間で、旬の食材を使用したお料理を堪能する店主おすすめのディナーコース。
鮮度と味に店主の自信が込められた料理の数々は普段使いから、接待などにもご満足いただける内容です。
おいしい物を少しづつ お楽しみくださいませ。
※こちらのプランは、当日でもご用意が可能な場合もございます。
ご希望の際はTELにて、ご連絡をお願いいたします。 - メニュー
- ・先付け(4品盛り)
・お造り盛り(明石産メイン)3種
・季節のサラダ(水耕栽培野菜、自家製ドレッシング使用)
・美膳軍鶏炭火焼(岡山県産)
(※仕入れ状況により、一部メニューが変更となる場合がございますので予めご了承くださいませ。)
※【飲み放題】3名様以上から 1人/2,750円ご追加が可能でございます。(90分制)
ご追加の場合は、オプションより人数様分 ご追加くださいませ。(※当日注文OK)
※黒板メニューから追加オーダーも可能でございます。
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-20人
- ご注意
- ※仕入れ状況により、一部メニューが変更となる場合がございますので予めご了承くださいませ。
※オプションの飲み放題は、3名様~とさせていただいております。
ご追加はオプションより人数様分 ご選択くださいませ。(※当日注文もOK)