自慢の串を気軽に堪能。(軽めの焼鳥コース)
神保町 五木田
- ディナー
- コース
- 2-8人
7,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 炭火焼きと薪火焼き
比内地鶏を中心とした焼鳥の味をさらに広げる、シェフ自慢の本格フレンチソース。
日本ワインと仏ワインをグラスでもボトルでも多種多様にご用意しております。 - メニュー
- 冬の御料理 一例
・アミューズブーシュ
・青森より届いた有機野菜のサラダ
・季節の一品
・鴨の生ハムと蕎麦粉のガレット
・串3~4種 シェフおまかせ
・比内地鶏のスープ
※別途〆もの、デザートを追加することもできます。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ※写真はイメージです。
※税込表記となります。サービス料はいただいておりませんが、席料として980円頂戴しております。
※このコースでの席指定はできません。ご了承ください。
※予約状況により滞在時間を2時間とさせていただく場合がございます。ご了承ください。
ジンボウチョウ ゴキタ
神保町 五木田
- 紹介文
- 炭・薪焼きの肉を、仏料理のソースで。シェフ自ら厳選したワインも500本~。 落ち着いた空間でおくつろぎ下さい。
- ジャンル
- 洋食 > フランス料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 水道橋・御茶ノ水・神田
- 評価
-
総合:4.17
美味しさ:4.33
サービス:4.33
雰囲気:4.58
コスパ:3.67