【お席のみのご予約】
クチーナ フタムラ
- ディナー
- 席のみ予約
- 1-12人
円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- イタリア料理のテクニックはそのままに、ジャンルに縛られず、日本独自の素材、その時期一番美味しい季節の食材を使った料理を提供いたします。
- メニュー
- <料理メニュー>
■Antipasto
・三重県産 鰆の炙り サラダ仕立て
・北海道厚岸産 カキ ソテーorフリット
・本日のスープ
・飛騨フルーティートマトとブラッティーナチーズのカプレーゼ
・愛知県産 アサリ
・牛タンとクスクスのトマト煮込み
・北海道産 白子のフリット バルサミコソース
・いちじくとサンダニエーレ産 生ハム
・山口県産 ヤリイカと赤玉ネギのサラダ
・長良川天然鮎の焼リゾットと里いもの焼テリーヌ
■Primo Piatto
・紅ズワイガニ ソース
・自家製じゃがいものニョッキ スカモルツァチーズのソース
・サンマルツァーノトマトとバジルのトマトソース
・バターナッツカボチャのリゾット フォアグラのソテー添え
・北海道産さんまと焼なす
・青唐辛子のペペロンチーノ からすみ添え
・和牛テールのラグーソース パッパルデッレ
・長良川モクズガニとトマトのスパゲティー
■Secondo Piatto
・岐阜県産 牛フィレ肉 赤ワインソース
・飛騨豚ロース肉 炭火焼き
・岐阜県産 本巣鹿ロース肉
・奥美濃古地鶏 炭火焼き
・本日鮮魚のソテー アサリのソース
■Dolce
・Cucina Futamuraのティラミス
・カタラーナとピスタチオのジェラート
・季節のドルチェ
<ドリンクメニュー>
■アルコール
・ハートランド(瓶)
・ハイボール
・本日のグラススパークリングワイン
・本日のグラスワイン(白/赤)
・焼酎(麦/芋)
■ノンアルコール
・ノンアルコールビール
・ノンアルコールスパークリング
■ソフトドリンク
・サンペレグリノ(ガス入り)
・YOGA 桃
・YOGA 洋梨
・ブラッドオレンジジュース
・ジンジャーエール(辛口)
・黒烏龍茶
・紅茶(I/H)
・珈琲(I/H)
・エスプレッソ - 時間帯
- ディナー
- 区分
- 席のみ予約
- 利用人数
- 1-12人
- ご注意