【席のみ】
寿司・割烹 偉洲亥
- ディナー
- 席のみ予約
- 1-13人
円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 北海道からは海水うに。瀬戸内では、アコウや鯛。阿波のアワビ。素材は、毎日全国から選りすぐりの物だけを日々空輸で仕入れています。天候により入荷できないものもございますので予めご了承くださいませ。
- メニュー
- ~一例~
■お寿司
鯛
平目
赤身
とろ
こはだ
車海老
かに
赤貝
貝柱
ホタテ貝
鮑
うに
いくら
穴子
小蛸
いか
玉子
野沢菜寿司
■巻物
とろ鉄火
ねぎとろ
とろ新香
新香
胡瓜
なっとう巻
その他いろいろ
棒ずし
さば
巻ずし
■一品
焼き白子の茶碗蒸し
西京焼
のどぐろ
カマス若狭焼
ふぐの唐揚
■酢の物
かに
蛸
赤貝
■煮物
松葉蟹の甲羅焼き松葉蟹の甲羅焼き
ほうれん草とからすみ
からすみ大根
焚き合せ
煮付
■蒸し物
蕪蒸し
鯛ちりむし
■碗もの
しじみ赤出し
真丈の吸物
■小鉢
皮ハギの肝和え
生子のみぞれ和え
たら白子
子持昆布
数の子
ぬた和合
胡麻和合
このわた
胡麻ひたし
山葵漬
生湯葉
など - 時間帯
- ディナー
- 区分
- 席のみ予約
- 利用人数
- 1-13人
- ご注意
- ※単品料理のみご注文の場合おつきだし料として770円(税込)を頂戴いたします。