トリプルメインのレザロムコース【全11品】+スパークリングワインを含むペアリング5種+1杯
Les aromes(レ・ザロム)
- ディナー
- コース
- 1-4人
12,550 円
9,900 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 神楽坂で美味しいお料理とお酒はいかがですか?
美味しいお料理をちょっとずつ。トリプルメインで心もお腹も満たしたい。
そんな気持ちでコースをご準備させていただきました。
記念日、食事会、デートと様々なシーンでご利用いただいている人気のコースです。
お飲み物はお料理に合わせて5種類のワインをご提供させていただきます。
6杯目はお飲みいただいた5種類のワインの中からお好みのものをお選び下さいませ。
●記念日にあなたの気持ちのこもったメッセージ(チョコペン)代筆いたします●
レザロムではコースの最後にご準備しておりますデザートをアニバーサリー仕様に無料で変更可能です。
【記念日・お誕生日プレート等】
デザートプレートにメッセージを記入いたします。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
プレートご希望の方は、記載するメッセージをコメント欄に
必ずご記入お願い致します。
ご記載がない場合は「Happy Anniversary」でご用意させていただきます。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ - メニュー
- 【2025.1/1~2/28】
※2か月毎変わります。
Les aromes(レ・ザロム)SUMIのフレンチコース
真牡蠣のムニエルとレモンのコンフィ
リンゴのチップを使用した燻製の香りを纏って
前菜パフェ
ほうれん草のババロア はちみつのムース
旬菜とウォッシュチーズのエスカルゴバターソテー
トリュフの香り
フォアグラもなか
ベルモット香る まるごと伊予柑ソース
白レバー串焼き
春菊のソースヴァン・ブラン
フランスパンとバター
※おかわり無料です。
真鯛と蕪の炭火焼
タラバガニのビスク・七草粥をイメージしたソースで
宮城県産 伊達鶏の炭火焼
フォアグラバターでソテーしたマッシュルーム・ブルーチーズの泡
北海道産 蝦夷鹿の炭火焼
70%カカオを纏った蓮根のチップス
ベリーとカシス・フォンドヴォーのソース
レ・ザロムのミニパフェ
食後のお飲み物
アールグレイ&ジャスミンのブレンドティー
カモミールティー
ホットコーヒー/アイスコーヒー
※仕入れにより内容は変更になる可能性があります。
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ※テーブル席は4名掛け1卓のみのご用意で全13席の小さい店舗です。
カウンター席からテーブル席へのご変更は既にご予約が入っている場合が多いのでご希望に添えない事が多いです。ご了承ください。
※お席は2時間制です。
【アレルギーの方は詳細の記載をお願いいたします】
例)キウイ→加熱してあれば可・海老→エキスはOK 等
お手数ですがお客様の命に係わる事ですので何卒宜しくお願い申し上げます。
調理器具の併用不可は店舗が小さく厨房区画を分けることが出来ないためご予約をお受けできません。申し訳ございません。
レザロム
Les aromes(レ・ザロム)
- 紹介文
- 店名のレ・ザロムはフランス語で「香り」の意味を持ち、炭火や燻製を使うことで香り豊かなフレンチを表現。劇場型の席配置で目でも楽しめるお店です。
- ジャンル
- 洋食 > フランス料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 飯田橋・神楽坂・四ツ谷
- 評価
-
総合:4.67
美味しさ:4.66
サービス:4.77
雰囲気:4.43
コスパ:4.73