【イタリア料理 / FORNI】トリュフや国産牛など シェフおすすめコース全7品
四季の間/HOTEL THE MITSUI KYOTO
- ディナー
- コース
- 4-16人
16,200 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- イタリア料理FORNIで提供しておりますシェフのおすすめメニューを四季の間でゆったりとお楽しみいただけます。
※別途、個室料60,000円(税サ込)を申し受けます。
※10名様以上のご予約の場合は、当ホテルよりご予約の確認連絡をさせていただく場合がございます。
※アレルギーがございましたらご予約時のコメント欄にご記入ください。
※料理、席、オプション等の写真はイメージです。 - メニュー
- オマール海老や国産黒毛和牛を季節の食材と共にお楽しみいただける7品コースです。
窯から焼きあがるメイン料理などシェフのおすすめコースをご堪能ください。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 4-16人
- ご注意
- ■予約時ご確認必須項目 コメント欄へ記載下さい
※食材にアレルギーのあるお客様、食事制限があるお客様は事前にお申し付けください
※連絡可能な電話番号をコメント欄へご回答ください
※全席禁煙でございます
※他の特典割引の併用は致しかねますのでご了承ください
※料理、席、オプション等の写真はイメージです。
※空席状況を確認後、72時間以内に予約が確定いたします。
ご予約成立・不成立については、予約の確認ページにてご確認ください。
なお、メールでもお知らせしておりますので、併せてご確認ください
シキノマ ホテル ザ ミツイ キョウト
四季の間/HOTEL THE MITSUI KYOTO
- 紹介文
- かつてこの地に存在した三井総領家の邸宅の一部を総檜造で現代に再現した「四季の間」。様々なご要望にお応えする特別な空間です。
- ジャンル
- 和食 > 懐石・会席料理
- エリア
- 近畿 > 京都府 > 京都御所・二条城・西陣
- 評価
-
総合:4.75
美味しさ:4.75
サービス:4.72
雰囲気:4.84
コスパ:4.34