【イタリア料理 / FORNI】トリュフや国産牛など シェフおすすめコース全5品+室料無料
四季の間/HOTEL THE MITSUI KYOTO
- ランチ
- コース
- 2-12人
11,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- イタリア料理FORNIで提供しておりますシェフのおすすめメニューを四季の間でゆったりとお楽しみいただけます。
二間続きの和室のうち一間を半個室として無料でご用意いたします。
(7名様以上は二間続きの和室を一室としてご利用いただけます)
10名様以上のご予約の場合は、当ホテルよりご予約の確認連絡をさせていただきます。
※料理、席、オプション等の写真はイメージです。 - メニュー
- トリュフやキャビア、国産牛を季節の食材と共にお楽しみいただける5品コースです。
窯から焼きあがるメイン料理などシェフのおすすめコースをご堪能ください。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-12人
- ご注意
- ■予約時ご確認必須項目 コメント欄へ記載下さい
※食材にアレルギーのあるお客様、食事制限があるお客様は事前にお申し付けください
※連絡可能な電話番号をコメント欄へご回答ください
※全席禁煙でございます
※他の特典割引の併用は致しかねますのでご了承ください
※料理、席、オプション等の写真はイメージです。
シキノマ ホテル ザ ミツイ キョウト
四季の間/HOTEL THE MITSUI KYOTO
- 紹介文
- かつてこの地に存在した三井総領家の邸宅の一部を総檜造で現代に再現した「四季の間」。様々なご要望にお応えする特別な空間です。
- ジャンル
- 和食 > 懐石・会席料理
- エリア
- 近畿 > 京都府 > 京都御所・二条城・西陣
- 評価
-
総合:4.62
美味しさ:4.52
サービス:4.52
雰囲気:4.79
コスパ:4.24