【お席のみのご予約】
桃仙閣 東京
- ディナー
- 席のみ予約
- 1-8人
円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 島根県松江市で54年続く中国料理店の東京での支店。日常づかいできる「さりげない上質」を表現したどこか懐かしさ感じる中国料理店です。昔ながらの中国料理をお愉しみください。
- メニュー
- ■前菜
おまかせ前菜 三種
お一人様分 1880 / お二人様分 3380
よだれ鶏 1580
蒸し鶏の葱ソース 1580
クラゲの冷菜 1880
腸詰(鶏軟骨、豚肉ソーセージ) 1580 など
■野菜の前菜
野菜の前菜 三種
お一人様分 1000 / お二人様分 1680
パクチーサラダ 880
キクラゲの黒酢和え 880 など
■鱶鰭
毛鹿鮫フカヒレの姿煮込み 250g 13800 125g 7800
毛鹿鮫フカヒレと蟹の煮込み 小碗一人前 3280
■魚介
エビチリ 4 尾 1680
エビマヨ 4 尾 1680
白イカの青紫蘇炒め 1880
穴子の天ぷら 山椒塩と香味野菜のソース 2080
穴子の唐辛子と山椒の香草炒め 2080
ホタテと黄韮の XOジャン炒め 2080 など
■肉
北京ダック 1 本 1580
豚足の醤油煮込み 1ヶ 1680
大きい肉団子の煮込み 上海蟹のあんかけ 1ヶ 1880
酢豚 6ヶ 1880
酢鶏 1880
チンジャオロース(豚肉とピーマンの炒め) 1880
ユーリンチー 1880
牛レバーとニラの炒め 1880 など
■豆腐 野菜
八種の季節の野菜の XO 醤炒め 1680
青梗菜とカブの塩漬け卵炒め 1680
トマトと卵の炒め 1680
マーボー豆腐 1680
白子の入ったマーボー豆腐 2880 など
■点心
ショウロンポウ 1ヶ 400
水餃子(豚肉と酸白菜) 1ヶ 400
羊肉の水餃子 1ヶ 400
海老と青紫蘇の水餃子 1ヶ 400
玉子皮の春巻(豚肉、海老、春雨、五目野菜) 4cut 1050
海老春巻 マヨネーズソース 1 本 500 など
■麺 飯 粥 湯
アオサの清湯麺 1780
タンタン麺 1780
蒸し鶏と葱の清湯麺 1780
フカヒレご飯 小碗一人前 2680
蟹とレタスの炒飯 2180
干貝柱とアオサの炒飯 2180
サンラー黒炒飯 1980
玉子炒飯 1380
天津飯 2180
豚肉ともやしの塩あんかけ蒸しそば 1980 など
■デザート
杏仁豆腐 850
マンゴープリン 850
アイスクリーム 850
くるみ 白玉 お汁粉 850
スイートポテト春巻 1 本 500
イチゴごま揚げ団子 1 ヶ 500 など
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- 席のみ予約
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意
- ※お席に関しましては、ご予約時ご案内可能なお席でのご予約になります。
※お席のご希望がございましたら、お申し付けくださいませ。
(ご希望に添えない場合もございます。ご了承ください。)
※メニューの金額にサービス料10%と消費税を頂戴いたします。