料理長おすすめ会席 +会席料理「梅」

日本料理 吉備膳/ホテルグランヴィア岡山

  • ランチ
  • コース
  • 2-6人
10,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
お出汁から始まる会席料理。
季節を感じさせる食材を味わうことが出来ます。
メニュー
【梅】御箸付/先付/御椀/御造り/お凌ぎ/焼八寸/合肴/お食事/水菓子
【竹】御箸付/先付/御椀/御造り/お凌ぎ/焼八寸/揚物/合肴/お食事/水菓子
【松】御箸付/先付/御椀/御造り/お凌ぎ/焼 肴/揚物/合肴/お食事/水菓子(ディナーのみ)
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-6人
ご注意
写真はイメージです。
表示価格にはサービス料・税金が含まれております。

ニホンリョウリ キビゼン ホテルグランヴィアオカヤマ

日本料理 吉備膳/ホテルグランヴィア岡山

紹介文
世代をつなぐ「縁」の庵。四季彩々の山の幸、瀬戸内の海の幸をふんだんに盛り込み、調理人が腕によりを掛けておつくりする日本料理をご賞味ください。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
中国 > 岡山県 > 岡山
評価
総合:3.80
美味しさ:3.80
サービス:4.20
雰囲気:4.40
コスパ:3.20

日本料理 吉備膳/ホテルグランヴィア岡山のプラン一覧(ディナー)

日本料理 吉備膳/ホテルグランヴィア岡山のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。