料理長おすすめ会席 +会席料理「梅」
日本料理 吉備膳/ホテルグランヴィア岡山
![](https://restaurant.img-ikyu.com/rsDatas/rsData117000/r116742/116742cs10000100.jpg)
- ランチ
- コース
- 2-6人
10,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- お出汁から始まる会席料理。
季節を感じさせる食材を味わうことが出来ます。
- メニュー
- 【梅】御箸付/先付/御椀/御造り/お凌ぎ/焼八寸/合肴/お食事/水菓子
【竹】御箸付/先付/御椀/御造り/お凌ぎ/焼八寸/揚物/合肴/お食事/水菓子
【松】御箸付/先付/御椀/御造り/お凌ぎ/焼 肴/揚物/合肴/お食事/水菓子(ディナーのみ) - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-6人
- ご注意
- 写真はイメージです。
表示価格にはサービス料・税金が含まれております。