【お席のみのご予約】
DINING+CAFE&BAR 閏
- ディナー
- 席のみ予約
- 2-8人
円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 毎朝その日のベストな状態に仕込む”生パスタ”や、旬の食材を活かしたひと皿をお届けします。古き良き時代の流れをしっかりと息づかせつつ現代風にアレンジした、重厚さを生かしながらもモダンな店内で、ゆっくりと寛ぎのひと時をお楽しみください。
- メニュー
- ~アラカルト一例~
■おすすめ
おまかせ前菜5種盛り
いろいろキノコのクリームソース トリュフ風味
牛肉とたっぷリチーズ、野菜のタリアータ
■おつまみ
トリュフ風味揚げパスタ
オリーブマリネ
チーズ単品(ハード・青カビ・白カビ)
アンチョビ風味のポテトサラダ
鴨ロースの燻製
トリッパのトマト煮込み
馬肉のカルパッチョ、卵のソース
エビとキノコのアヒージョ
さつま豚の煮込みグラタン
生ハムとサラミの3種盛り
チーズ3種盛り
生ハムサラダ
カプレーゼサラダ
温玉と旬野菜たっぷりサラダ
■揚げピッツァ
マルゲリータ
マリナーラ(トマトソース、ニンニク、オレガノ)
インサラータ(サラダ野菜、トマトソース、モッツアレラ、生ハム)
プロシュート(トマトソース、モッツアレラ、、生ハム)
クアトロ(4種のチーズ、モッツアレラ、ホワイトソース)
ジェノベーゼ(バジルソース、小エビ)
カルボナーラ(温泉卵、ベーコン、ホワイトソース、モッツアレラ)
チチニエッリ(しらす、青海苔、モッツアレラ、ホワイトソース)
バンビ(玉ねぎ、トマトソース、コーン、ベーコン、モッツアレラ)
アッチューゲ(オレガノ、トマトソース、アンチョビ、モッツアレラ、セミドライトマト)
ボロネーゼ(ボロネーゼソース、モッツアレラ)
オルトナーラ(トマトソース、モッツアレラ、旬野菜、温泉卵)
■こだわりの生パスタ
ペペロンチーノ(にんにくと鷹の爪のシンプルなソース)
ソレンティーナ(トマトとモッツアレラ、仕上げにバジルを乗せたソース)
アッラビアータ(トマトソースにニンニク、鷹の爪がアクセントのソース)
カルボナーラ(じっくり炒めたベーコンに卵黄を絡め、仕上げはたっぷりチーズと黒胡椒)
クアトロフォルマッジ(たっぷり4種のチーズに生クリームを合わせた濃厚ソース)
カチョエペペ(黒胡椒とチーズのシンプルなソース)
アマトリチャーナ(玉ねぎとベーコンのトマトソース)
ボロネーゼ(牛肉、豚肉を赤ワイン、トマトで煮込んだソース)
ボンゴレビアンコ(アサリの旨味たっぷり白ワインソース)
ペスカトーレ(新鮮魚介をふんだんに使ったトマトソース)
■ドルチェ
金柑入りチーズケーキのタルト
ティラミス風セミフレッド
濃厚パンナコッタ 栗のコンポート
ベリーのガトーショコラ
ジェラート(バニラ、ピスタチオ、苺、アールグレイ)
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- 席のみ予約
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意