【モンシェルトントンコース】伊勢海老の鉄板焼、ステーキ等全9品+シャンパン(和牛特選サーロイン)
日比谷モンシェルトントン/ザ・ペニンシュラ東京
- ディナー
- コース
- 1-8人
32,890 円
29,095 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■一休限定 乾杯シャンパン付
■特選ステーキ
「和牛特選サーロイン」 をご用意いたします。
1961年創業、日本料理の老舗<瀬里奈>が展開する鉄板焼「mon cher ton ton(モンシェルトントン)」がザ・ペニンシュラ東京にオープン(2020年10月1日)。作家 遠藤周作氏に名付けられた当店は、歴史を刻みながら大切に受け継がれてきた、本物を見極める料理の技術、そして贅を尽くし、心を尽くすおもてなしで、国内外の著名人を魅了し続けております。 - メニュー
- ■お通し
■前菜1
■前菜2
■伊勢海老の鉄板焼
■きざみ野菜のサラダ
■特撰ステーキ
■野菜の鉄板焼
■ガーリックライス ・伊勢海老の味噌汁・香物
■デザート ・コーヒー 又は 紅茶 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意
ヒビヤ モンシェルトントン ザ ペニンシュラトウキョウ
日比谷モンシェルトントン/ザ・ペニンシュラ東京
- 紹介文
- 厳選された食材を、皆様の目の前で調理いたします。五感でお食事をお楽しみください。
- ジャンル
- 和食 > 鉄板焼
- エリア
- 関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
- 評価
-
総合:4.61
美味しさ:4.82
サービス:4.67
雰囲気:4.68
コスパ:4.39