【季節の会席料理 ご夕食日帰りプラン】椀物、お造り、八寸、煮物又は小鍋など
レストラン「GOKAN」/KARIYA RYOKAN Q
- ディナー
- コース
- 2-4人
6,600 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 和食の王道を外す事無く、「Q」らしさを加えたお料理を目指します。淡味を追求した椀物、炭火で焼き上げる焼き物、瀬戸内の魚を主題にしたお造り等、祥吉で培ったエッセンスを加え、「Q」で感じる和食の楽しさや奥深さをお楽しみ下さい。
(ご注意)
当館は季節食材を使用しておりますので、
12月から3月頃までは、地元坂越産の牡蠣を使用したお料理を提供しております
牡蠣が苦手なお客様は予めお知らせください
なお、生牡蠣は提供いたしておりません。 - メニュー
- ~お料理内容例~
旬菜先付
旬菜椀物
本日のお造り
焼物八寸
煮物 又は 小鍋
酢の物 又は 揚げ物
ご飯(ちりめん山椒等)
留椀
香の物
デザート
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- 1.ご夕食の開始時間を18:00、19:00からお選びください
2.アレルギーをお持ちの場合は、「アレルギーの食材」「ご人数」「お出汁の可否」をお書き添えください。事前にご指示が頂けない場合は当日に食材のご変更を対応致しかねます。予めご了承ください
3.12月から3月頃までは、地元坂越産の牡蠣を使用したお料理を提供しております
牡蠣が苦手なお客様は「ご人数」を予めお知らせください
なお、生牡蠣は提供いたしておりません