【季節の会席料理 ご夕食日帰りプラン】椀物、お造り、八寸、煮物又は小鍋など

レストラン「GOKAN」/KARIYA RYOKAN Q

  • ディナー
  • コース
  • 2-4人
6,600
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
和食の王道を外す事無く、「Q」らしさを加えたお料理を目指します。淡味を追求した椀物、炭火で焼き上げる焼き物、瀬戸内の魚を主題にしたお造り等、祥吉で培ったエッセンスを加え、「Q」で感じる和食の楽しさや奥深さをお楽しみ下さい。

(ご注意)
当館は季節食材を使用しておりますので、
12月から3月頃までは、地元坂越産の牡蠣を使用したお料理を提供しております
牡蠣が苦手なお客様は予めお知らせください
なお、生牡蠣は提供いたしておりません。
メニュー
~お料理内容例~
旬菜先付
旬菜椀物
本日のお造り
焼物八寸
煮物 又は 小鍋
酢の物 又は 揚げ物
ご飯(ちりめん山椒等)
留椀
香の物
デザート
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意
1.ご夕食の開始時間を18:00、19:00からお選びください
2.アレルギーをお持ちの場合は、「アレルギーの食材」「ご人数」「お出汁の可否」をお書き添えください。事前にご指示が頂けない場合は当日に食材のご変更を対応致しかねます。予めご了承ください
3.12月から3月頃までは、地元坂越産の牡蠣を使用したお料理を提供しております
牡蠣が苦手なお客様は「ご人数」を予めお知らせください
なお、生牡蠣は提供いたしておりません

レストラン ゴカン カリヤ リョカン キュー

レストラン「GOKAN」/KARIYA RYOKAN Q

紹介文
料理人が目の前で仕上げる割烹スタイルのレストランです。「Q」で感じる和食の楽しさや奥深さをお楽しみ下さい。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
近畿 > 兵庫県 > 姫路
評価
総合:4.00
美味しさ:4.00
サービス:4.00
雰囲気:5.00
コスパ:4.00

レストラン「GOKAN」/KARIYA RYOKAN Qのプラン一覧(ディナー)

レストラン「GOKAN」/KARIYA RYOKAN Qのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。