【席のみ予約】

北新地 海味

  • ディナー
  • 席のみ予約
  • 1-8人

お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
毎日各地の漁港から季節毎に旬な新鮮な魚介を仕入れております。 メニューに迷われ際は、是非こちらをご賞味下さい。
メニュー
~ある日の一例~

■造り盛り合わせ
天然クエ
カワハギ(肝)
マグロ
真つぶ貝
白えび
生うに
アオリイカ
馬刺(熊本直送)
鯨サエズリ(舌)

■焼魚
かき塩焼
のどぐろ一夜干
クエ塩焼き
焼ふぐ(塩・しょうゆ)
ふぐ白子焼
たら白子焼
うなぎカバ焼
うなぎ肝(塩・タレ)

■焼野菜
れんこん
茄子
アスパラ
万願寺ししとう
下仁田ねぎ
しいたけ
銀杏

■酢物
うざく
岩もずく
生がきポンズ

■なまこ酢(鳥羽)
■カラスミ(自家製)
■そら豆塩ゆで

■煮
ふきお浸し
エビ芋煮
磯つぶ貝
菜の花お浸し
金目鯛煮付
クエ煮付

■肉
鶏のせせりのおろしポンズ
せせり塩焼
地鶏モモ塩焼
鶏の唐あげ
牛タン塩焼
牛ステーキ(佐賀牛)
ビーフカツ
ローストビーフ(自家製)
干し肉

■天ぷら
天使のエビ
サヨリ大葉
たら白子
かき
タコ
下足
かきフライ
ふぐ唐揚げ
クエ唐あげ
鶏ささみワサビ大葉はさみ揚げ
etc...

■かにみそ
■干しホタルイカ
■生ゆば
■梅くらげ
■梅水晶
■自家製ちりめんごはん
■うな丼
■うに丼
■海鮮丼
■五島うどん
■半田そうめん
■ざるそば(細)
■しじみ汁
時間帯
ディナー
区分
席のみ予約
利用人数
1-8人
ご注意

キタシンチ ウミ

北新地 海味

紹介文
四季の旬をお楽しみ頂ける、大人の隠れ家。魚介メインの和食創作料理店です。旬で鮮度抜群のお料理を是非お楽しみ下さい。
ジャンル
和食 > 割烹・小料理
エリア
近畿 > 大阪府 > 大阪駅・梅田・北新地
評価

北新地 海味のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。