【松会席】造り4種、季節の抱き合わせ、黒毛和牛ステーキ、デザートなど

民芸酒房 牧水

  • ディナー
  • コース
  • 2-8人
8,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
お造りは5種盛りに、揚物は天ぷら盛り合わせなどボリュームのある会席です。創業より受け継ぐ味を守りながら、大阪・心斎橋で今も愛される名物料理の数々を是非ご賞味くださいませ。
メニュー
~お料理内容例~
【前菜】四種盛り合わせ
【お造り】四種盛り
【炊き合わせ】てっちり小鍋
【焼き物】黒毛和牛ステーキ
【蒸し物】茶碗蒸し
【揚の物】天麩羅盛り合わせ(海老・野菜・白身魚)
【酢の物】蟹菊花みぞれ和え、貝柱、水菜、なめこ(土佐酢)
【お食事】笹寿司、味噌汁
【デザート】りんご ムース
 
※仕入れ状況によりコース内容を変更する場合があります。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-8人
ご注意

ミンゲイシュボウ ボクスイ

民芸酒房 牧水

紹介文
旅と酒をこよなく愛した歌人、若山牧水から名をとった酒房です。美味しいお料理とおもてなしの心でお待ちしております。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
近畿 > 大阪府 > なんば・心斎橋
評価

民芸酒房 牧水のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。