【席のみのご予約】

フォレスト・テーブル

  • ディナー
  • 席のみ予約
  • 1-6人

お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
大都会のオアシスをコンセプトに作り上げました。広々テーブルで静かな雰囲気ですので、デートや記念日など大切な方とお過ごしいただけるよう工夫を凝らしております。大人の隠れ家としてゆったりおくつろぎください。
メニュー
お料理は当日お好きな物をご注文ください。

~アラカルトメニュー例~

■点心
海老蒸餃子
本日の野菜蒸し餃子
焼売
小籠包
ポークリブの豆鼓蒸し
焼き餃子
カニとチーズのタルト
チャーシューメロンパン
海老とキャベツの春巻き
大根餅
蓮の葉包みおこわ(蒸しor焼き)
本日の点心三種盛り

■前菜
熱香 よだれ鶏
蒸し鶏の葱生姜ソース
本日のクラゲの和え物
胡瓜の甘酢漬け
本日の鮮魚の刺身
搾菜
特製前菜三種盛り
北ノ酒場 真鯛の胡瓜漬け

■野菜
季節の野菜 強火炒め
中国菜の炒め
本日の野菜 蟹肉と卵白の餡かけ
茄子と豚ミンチのピリ辛煮込み
熱香 麻婆豆腐

■海鮮
吉切鮫尻鰭の姿煮込み 上湯ソース
吉切鮫尾鰭の繊維のスープ
サンラータンスープ
風薫る 海老のマヨネーズソース
四川式 海老のチリソース煮込み
生ホタテと本日の野菜の強火炒め
鮮魚の強火蒸し フィッシュソース
蝦夷鮑と黄韮のXO醤炒め
32頭 干し鮑のオイスターソース煮込み
干しナマコの醤油煮込み

■肉
北京ダック
葡萄と黒酢の特製酢豚
骨付きスペアリブのスパイシーパウダー炒め
黒毛和牛ハラミと本日の野菜の強火炒め
牛肉とたっぷり唐辛子の煮込み
油淋鶏

■麺 飯
海老と叉焼入り炒飯
蟹肉とレタス入り炒飯 蟹味噌入り
鮑の肝ソース入り土鍋焼き炒飯
熱香 担々麺
熱香 汁なし坦々和え麺
香港雲呑麺(ワンタンメン)
海鮮餡かけ焼きそば

■甜品
マンゴープリン
杏仁豆腐
本日のタピオカ
小豆餡入りコロッケ
塩漬け卵入りカスタードの胡麻団子
黒ゴマ餡入りきな粉餅
エッグタルト
モーモーチャーチャー
時間帯
ディナー
区分
席のみ予約
利用人数
1-6人
ご注意

フォレスト テーブル

フォレスト・テーブル

紹介文
居心地の良い空間で「点心と中国茶」を愉しむことがコンセプト。本格中華をアラカルトでお愉しみください。
ジャンル
中華 > 飲茶・点心
エリア
近畿 > 大阪府 > 淀屋橋・本町・北浜
評価

フォレスト・テーブルのプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。