【グルマン】前菜2種、魚、肉、デザートなど全6品

dai-DAN~en~

  • ディナー
  • コース
  • 2-10人
8,800
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
2024年3月1日からのプランです。
フルコースです。
ワインペアリングもできます。
メニュー
<ある日のメニュー(2021/08/18更新)>
あくまで一例となります。日によってメニューは異なります。

■アミューズ
サーモンリエットとマリネとマスの卵を詰めた最中など3種

■前菜1 
三河もち豚を使ったジャンボンペルシエ

■前菜2
ホタテのカダイフ包み焼き 碧南人参のピュレ

■魚
愛知県産本日鮮魚 ガルピュール仕立て

■肉
イタリア産仔牛タンのブレゼ ピカントソース

デザート
西尾の抹茶を使用したバスクチーズケーキ ソルベ添え

■カフェ 小菓子

※メッセージプレートをご希望のお客様はオプションからご選択くださいませ。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-10人
ご注意

ダイダン エン

dai-DAN~en~

紹介文
「堅苦しくなく、気軽にふらっと立ち寄れる」をコンセプトに、フランス料理と自然派ワインを心ゆくまでご堪能ください。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
東海 > 愛知県 > 名古屋駅・国際センター・納屋橋
評価
総合:4.57
美味しさ:4.64
サービス:4.55
雰囲気:4.55
コスパ:4.62

dai-DAN~en~のプラン一覧(ディナー)

dai-DAN~en~のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。