【鶏肉と牛肉のコース】前菜、温菜、鶏串、〆の一品など(リクエスト予約・個室確約)
焼鳥 渡辺
- ランチ
- コース
- 2-8人
9,900 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 東区東桜の寺町を通り抜ける錦通り沿いの一角に建ち、入り口はステンドグラスで装飾され歴史を感じさせる扉を通ると漆喰の壁と無垢の床が落ち着きを感じさせる。
東京の老舗の焼鳥屋で修行し、培ってきた焼きの技術を活かした料理を楽しんでください。 鶏肉に限った食材の枠組みを外し、牛、豚、羊、鴨、鹿、馬、魚介類など気を使った味付けで提供いたします。一つ一つのネタに合わせ、水分を飛ばし過ぎない火入れ加減を見極め、紀州備長炭で豊かな香りとふっくらした食感へと焼き上げていきます。 - メニュー
- <メニュー例>
一例でございます。(苦手なもの・アレルギーなものがありましたらご連絡ください。)
*[先付] 季節の一品
*[前菜] 名古屋コーチンのレバー
海苔巻き風名古屋コーチンのとりわさ
名古屋コーチン胸肉の昆布締め炙り
*[一皿] 季節野菜のリゾット
*[鶏串] ねぎま 塩胡椒焼き
*[鶏串] 肝 たれ焼き山椒掛け
*[鶏串] つくね たれ焼き黄身添え
*[鶏串] 手羽 塩胡椒焼きレモン添え
*[温物] 季節のフラン(洋風茶碗蒸し)
*[焼物] 松阪牛 炭火焼ステーキ
国産牛フィレ ローストビーフ
と 野菜
*[ 〆 ] 手打ち鶏せいろ
*[冷菓] 季節のデザート - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ※当プランはリクエスト予約(仮予約)プランです。
※空席状況を確認後、72時間以内に予約が確定いたします。
ご予約成立・不成立については、予約の確認ページにてご確認ください。
なお、メールでもお知らせしておりますので併せてご確認ください。
※予約成立後、WEB上での変更・キャンセルは承る事が出来ません。