長期肥育松阪牛サーロインすき焼き会席<肥育月齢32ヶ月以上の松阪牛を使用>

和牛まつした 吟匠邸

  • ディナー
  • コース
  • 2-8人
12,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
当店で提供している松阪牛は通常29ヶ月未満の肥育日数で出荷されることがおおい黒毛和牛ですが、当店では更に長い32ヶ月以上の長期肥育された松阪牛のサーロインのみを使用しております。A5の中でもBMS11、12以上に厳選し流通量の大変少ない希少な松阪牛です。
コースの初めには日本三大和牛と銘柄牛を贅沢に使用した一口ステーキと炙り握りの二種盛りと
レアステーキ、炙り刺し、ユッケなどの刺身盛り合わせをご提供致します。
一枚目のお肉は、吟匠邸自家製の割下で焼き上げてご提供致します。
二枚目以降は牛すき鍋としてお客様自身でお好みでお召し上がり下さいませ。
拘りの玉子は追加無料となっております。
〆には細うどんとデザートが付いたコースです。
・個室チャージ料込
メニュー
※こちらのコースをご注文のお客様には無料でアニバーサリーデザートプレート(1グルー
  プに1皿)をお付けできます。


【二種盛り】 黒毛和牛の牛カツと炙り握り

【刺身盛り】 刺身盛り合わせ(三大和牛含む)

  【お肉】 松阪牛サーロイン 150g(4枚)

  【野菜】 10種類以上使用した季節の厳選野菜盛り

   【〆】 遠州うどん

【デザート】 本日のデザート
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-8人
ご注意
当日キャンセルのご案内
※営業時間前(17:00迄)キャンセル
席チャージ料 一律2,000円(お一人様)
※営業開始後(17:00以降)キャンセル(ご予約時間前迄に連絡あり)
予約コース料理代金の30パーセント(食材破棄分)
席のみ予約の場合は一律3,000円(お一人様)
※当日連絡無しの場合
ご予約時間を過ぎた場合は100パーセント(料理代金及び席確保料金分)
連絡の無い場合は、弊社の顧問弁護士に相談の後、キャンセル料を請求致します。

ワギュウマツシタ ギンショウテイ

和牛まつした 吟匠邸

紹介文
匠の技でもてなす秘密の邸宅「吟匠邸」で、日本初 日本三大和牛を様々な調理法で一度に贅沢にお召し上がりいただけます。
ジャンル
アジア・エスニック > 焼肉
エリア
近畿 > 大阪府 > 大阪駅・梅田・北新地
評価
総合:4.63
美味しさ:4.66
サービス:4.47
雰囲気:4.66
コスパ:4.47

和牛まつした 吟匠邸のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。