【お酒と楽しむ小料理4皿】季節の食材と千葉の有機野菜 追加アラカルト多数メニュー有り

nou

  • ディナー
  • コース
  • 2-4人
6,080
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
四季の食材を使ったお酒と楽しむコース。
フルコースまでは食べ切れないという方におすすめなコースです。
メインや土鍋、デザートが抜きのため物足りなければ追加アラカルトメニューも多数ご用意してます。
メニュー
◆ある日の一例...

1.カリフラワームースと生ウニコンソメジュレ

2.旬の4種前菜盛り合わせ

3.nou水餃子

4.メイクイーンのニョッキとレモンバターソース

【ある日の追加メニュー】一例
※他アラカルトメニュー多数ご用意してます!
+3500 有機野菜と鴨のロースト
+4200 あか牛の炭火焼き  
+2800 林SPFのパンチェッタとドライトマトの土鍋ご飯
+3500 ちりめん山椒ととうもろこしの土鍋ご飯
+4200 サザエと長芋の土鍋ご飯

+600 柚子シャーベット
+900桃のアイスクリーム
+1000 季節のデセール

※頻繁にコース内容は変更されます。
当日の仕入れ状況によりメニューを考えているためご来店まで楽しみにお待ちください♪
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意
※アレルギーやお苦手のある方は予約時に必ずお伝えください。

ノウ

nou

紹介文
洗練されたビストロ空間で、有機野菜にこだわった和洋折衷の創作料理をお愉しみください。
ジャンル
洋食 > 洋食その他
エリア
関東 > 東京都 > 恵比寿・代官山・中目黒
評価

nouのプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。