【選べるメインとオードブルブッフェ】
グリル/箱根仙石原プリンスホテル
- ディナー
- コース
- 1-20人
8,475 円
8,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【開放的な空間で堪能する選べるメインディッシュ&オードブルブッフェ】
- メニュー
- メイン料理をお選びいただき、その他の副菜はブッフェボードからお選びいただくハーフブッフェスタイル
メイン料理各種
1.箱根山麓豚バラ肉のカルボナード スペアリブ風ポリネシアンソース
2.御殿場太陽チキンのロースト 香味野菜のヴィネグレットソース
3.真鯛の白ワイン蒸し ヴァルサミコ酢香るトマトのクーリー 海老のアヒージョ添え
4.鰻の柳川風
5.箱根西麓牛サーロインのポワレ ポリネシアンソース 120g(+¥3,500)
6.Tボーンステーキ プラデュジュールスタイル 400g(+¥6,500)
7.黒毛和牛フィレ肉のポワレ ポリネシアンソース 80g(+¥10,000)
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-20人
- ご注意
- ※特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)アレルギーのお客様はコメントにてお知らせください。
※土曜・祝前日は17:30・18:00のみのご予約となります。
※各種特典・割引との併用は承っておりませんので、ご了承くださいませ。
※現地決済をお選びいただいた場合、ご宿泊のお客様の場合でもお部屋付けは出来かねます。レストランでのお支払いをお願いいたします。
ご理解・ご了承のほどお願い申しあげます。