ひつまぶし(松)

赤坂ふきぬき 新宿タカシマヤタイムズスクエア店

  • ディナー
  • コース
  • 2-4人
5,700
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
創業大正12年から続く、伝統の味、「赤坂ふきぬき」という屋号は、先代が若き頃に修業した岐阜の料亭の名前を頂きました。「ふきぬき」とは「富貴貫」と書き、「高貴であり、貫く」という意味を持ちます。如何なることがあってもお客様に良いものを提供し続けるという強いメッセージが込められています。素材にこだわり、製法にこだわり、提供にこだわった鰻本来の味をご堪能下さい。大正12年から続く、継ぎ足し秘伝のタレで職人がふっくら香ばしく焼き上げたうなぎをお楽しみください。
メニュー
ひつまぶし~松~
肝吸
香の物
薬味(ねぎ、海苔、わさび)

         ひつまぶしの美味しい召し上がり方

ひつまぶしは一度に
三種類の食べ方が楽しめます。

一杯目はそのままで
  おひつからよそって、お好みで山椒をふりかけ、
  うな重としていただきます。

二杯目は薬味をのせて
  薬味(ねぎ・きざみのり)を入れえて、
  違った味をお楽しみください。

三杯目はお茶漬けで
  薬味(ねぎ・きざみのり)とわさびを入れて、
  特製だし汁をたっぷりとかけてお茶漬け風に
  お召しあがりください。

四杯目はお好みで
 

時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意
※ご来店当日のご予約プランの変更は、対応できかねますのでご了承くださいませ。

アカサカフキヌキ シンジュクタカシマヤタイムズスクエアテン

赤坂ふきぬき 新宿タカシマヤタイムズスクエア店

紹介文
大正12年(1923年)に赤坂の地に創業した「ふきぬき」。今も変わらぬ伝統的な江戸前の手法で焼き上げた鰻を、ここ東京新宿でお楽しみいただけます。
ジャンル
和食 > うなぎ料理
エリア
関東 > 東京都 > 新宿・代々木
評価
総合:4.43
美味しさ:4.57
サービス:4.29
雰囲気:4.71
コスパ:4.57

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