【扇OUGI】和牛の出汁しゃぶ、仙台牛の炭火焼
肉割烹 京
- ディナー
- コース
- 2-4人
11,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ※本プランは1ドリンクオーダー制をお願いしております。
ご来店の際に、ドリンクを1杯ご注文いただきますようお願いいたします。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
記念日や接待、ご友人・ご家族会食など幅広いお食事会にご利用頂きやすいプランです。
和牛イチボ・ザブトンを使用した全10品です。調理法にもこだわり一品一品丁寧に作られたお料理の数々をご堪能ください。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
・本プランのお席はカウンターまたは個室へのご案内となります
※VIP個室は、15000円以上のコースのみ受付となります。(一人様につきチャージ1000円(税込))
-------------------------------------------
予約時に必須で回答頂きたい内容
-------------------------------------------
退店予定時間をコメント欄記載の上ご教示願います。
- メニュー
- ■先付 いくらと新玉ねぎと新じゃがいもの冷製ポタージュ
■前菜 ヒマラヤ産天然あみたけ~森のレバ刺~
■造里 本日の鮮魚のお造里2種盛り、妻一式、本山葵、土佐醤油
■汁物 牛テールスープ~お吸い物仕立て~ 新牛蒡と共に
■揚物 黒毛和牛リブロースのレアカツ かぼす胡椒とお塩で
■焚物 黒毛和牛ブリスケの出汁しゃぶ 香味野菜出汁で
■焼物 仙台牛 本日の厳選部位の炭火焼き
■食事 厳選米の土鍋ご飯、御飯のお供2種、赤出汁
※現在の厳選米は岩手県産金色の風になります。
■甘味 【京】の甘味盛 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。
※当日のアレルギー対応は対応できかねる場合がございます。 あらかじめご連絡をいただきますようお願い申し上げます。
ニクカッポウ キョウ
肉割烹 京
- 紹介文
- 赤坂の接待・会食に相応しい個室や、記念日デートに最適なカウンター。厳選されたお肉と旬の食材を、ぜひ「肉割烹 京」でご堪能ください。
- ジャンル
- 和食 > 割烹・小料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 赤坂・永田町・虎ノ門
- 評価
-
総合:4.38
美味しさ:4.54
サービス:4.40
雰囲気:4.40
コスパ:4.37