【鷺翔】乾燥野菜の蒸しスープ、松の実と海鮮の炒め レタス包みなどの人気メニューをセレクト。全7品
中国料理「桃李」/ホテル日航姫路
- ディナー
- コース
- 2-4人
9,680 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 期間:2024年3月1日(金)~2024年5月31日(金)
乾燥野菜の蒸しスープ、松の実と海鮮の炒め レタス包みなどの人気メニューをセレクト。 - メニュー
- ・前菜盛り合わせ
・乾燥野菜の蒸しスープ
・蝦夷アワビと旬野菜の春巻き
・海鮮と松の実の炒め レタス包み
・黒毛和牛の醤油煮込み
・シラスと大葉入り炒飯
・デザート - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ※2名様より承ります。
※アレルギー食材がございましたらコメント欄にご記入ください。
※メニュー内容は変更する場合がございます。
※写真はイメージです。