【Mune del GILBERTO】前菜2種、魚&肉料理、デザート全6品

GILBERTO

  • ディナー
  • コース
  • 1-8人
8,800 8,400
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
地元の食材を中心に季節感あふれるGILBERTOベーシックコース料理となっております。
メニュー
ある日の一例

【Amuse】
玉蜀黍の冷静ポタージュ

【前菜1】
昆布締め鮮魚のカルパッチョ 自家製糠漬けとハーブのサラダ仕立て

【前菜2】
小さなポテトグラタン

【魚料理】
自家製塩麹漬けのお魚のポワレ ゴルゴンゾーラチーズリゾット

【肉料理】
ひだけんとん アサリとトマトの煮込み アレンテージョ風

【Dessert】
白桃のコンポート マスカルポーネのムース とほうじ茶のソルベ

西尾の抹茶 バローナグアナラのガナッシュ

※上記のコースは一例です。
アレルギー等ございましたらご予約の際にお伝えください。
※仕入れ状況により、品数が5~7皿になる場合がございます。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-8人
ご注意

ジルベルト

GILBERTO

紹介文
知多半島を中心に全国の作り手さんに直接赴きこだわりの食材で作る季節の逸品と共に、ワインのマリアージュをお愉しみください。
ジャンル
洋食 > 洋食その他
エリア
東海 > 愛知県 > 栄・久屋大通・伏見・丸の内・矢場町
評価

GILBERTOのプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。