【ディナー】DINNER OMAKSE standard plans

meso

  • ディナー
  • コース
  • 1-4人
8,800
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
「ナチュールワインとお料理を楽しむお店」をコンセプトにしたモダンフュージョン料理のビストロ。
原島正幹シェフが、フレンチをベースにアジアや和のエッセンスを取り入れたコンテンポラリーな料理の数々とヴァンナチュールを中心に14種以上のグラスワインをご用意。
店内は、オープンキッチンのフラットカウンターで、ライブ&シズル感を味わえる体験型新ビストロです。
メニュー
前菜 4皿、選べるメイン、〆ライスミール、デザート |ブレッド付き
4 appetizers , Bread ,1choose from today’s main dishes, Special finishing meal, Dessert

(選べるメイン料理の一例)
・V|5種のキノコ、ひよこ豆のタルトガレット 今日の宮内農園野菜
・寒鰤 柚子胡椒フィッシュオイルグリル 百合根とルタバガのすりながしクリーム 
・ロブスターの雲丹バターオーブンロースト 海老と帆立の出汁濃縮ソース
 ハーフ+1000 |フル+2000
・ビーフステーキ グラスフェッド短角牛のうちもも  クリーミーブラウンソース
・合鴨肉ロースト、鴨出汁スロークック アップルマデラバルサミックソース  +2000  
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意
※1人様1ドリンクオーダーをお願いしております。
※メニューは、その日の食材の仕入れ状況により異なります。
※お席は2時間制とさせていたきます。
※メイン料理は、別途料金をいただくものもございます。
※ディナー時について
当店はワインを楽しんでいただくためのお料理をご提供させていただいております。そのため、ご来店者様全員がノンアルコールのお客様はご遠慮いただいております。ご了承ください。
※17時以降、おひとり様(小学生以上)、テーブルチャージサービス料660円を頂戴いたします。

メソ

meso

紹介文
フレンチをベースにアジアや和のエッセンスを取り入れたモダンコンテンポラリーな料理とナチュラルワインを楽しむビストロ。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
関東 > 東京都 > 自由が丘・二子玉川・世田谷
評価
総合:4.55
美味しさ:4.91
サービス:4.73
雰囲気:4.59
コスパ:4.32

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