【板長おまかせコース】全9品+2時間飲み放題付き
玄菜 本店
- ディナー
- コース
- 2-20人
11,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【2時間飲み放題】(L.O.30分前)
■ビール
瓶ビール(サッポロラガー赤星中瓶)
■焼酎
麦(常楽)・芋(橘)
■サワー
レモン・グレープフルーツ・酎ハイ
緑茶・烏龍茶・ジャスミン茶
■ウィスキー
ニッカ水割り・ロック・ソーダ割
■日本酒(1合・2合)
福島県:末廣 辛口(冷酒・熱燗)
■グラスワイン 赤・白
■カシス
ソーダ・ウーロン茶割
■ソフトドリンク
緑茶・烏龍茶・ジャスミン茶
【一休限定】でお席料をサービス!
板長が厳選した食材を存分に味わえる会席。
接待やお祝いなどあらゆるシーンで対応致します。
東京・新宿駅近くでお集まり場所をお探しなら、「玄菜 本店(げんさい ほんてん)」にお任せください。新鮮な海の幸や旬の野菜など、厳選した食材を活かした“季節の和食”を楽しめる当店。絶品をふんだんに織り交ぜた各種コースプランをご用意しています。上質なお料理をカジュアルにご堪能していただきたいからこそ、品数は豊富に、そして価格はなるべく抑えてリーズナブルにご提供。普段使いはもちろん、接待やデートにもぜひご利用ください。 - メニュー
- 12月のお品書き
前菜 姫サザエ磯煮 海老真丈 チーズ市松 出汁巻玉子 青菜煮浸し
御椀 白子茶碗蒸し
お造り 平目うす造り
合肴 国産牛サーロインステーキ 野菜色々
油物 活〆穴子と旬野菜の天婦羅
主菜 北海道産きんき姿煮付
酢肴 鮟肝ポンズ
食事 稲庭うどん 穴子天婦羅添え
デザート シャーベット
1月からのお品書き
前菜 数の子柚香漬 出汁巻玉子 松前漬 ハムチーズ市松 蕪あちゃら漬
お椀 蛤潮汁
お造り 平目うす造り
合肴 国産牛ミニステーキ おろしソース
油物 ずわい蟹と旬野菜の天婦羅
主菜 北海道産きんき姿煮付
酢肴 穴子南蛮漬
食事 握り寿司 清し汁
デザート りんご密煮 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-20人
- ご注意
- ※お席は2時間制となります。
※仕入状況により内容が変更になる事が御座います。
※人数変更は、前日までにお願いします。
※当日に人数が減る場合は、キャンセル料を頂きますので、予めご了承下さい。