【優ーyuuー】熟成鮨やとろ、鮑を含む握り16種とつまみ10種の全26種【2時間半制】14520円(税サ込み)
築地 すし Omakase
- ディナー
- コース
- 1-20人
14,520 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【全26種の鮨料理を堪能する、優ーyuuー】
江戸前鮨の技術を中心に構成した愛コースに質と量を追加した、築地すしOmakaseの一通りが体験できるコースをお行いさせていただきました。
津本式究極の血抜き熟成魚を始め五感で楽しめる鮨の数々を、是非この機会に一度お愉しみくださいませ。 - メニュー
- 【お品書き一例】
2月
○シジミとムール貝のロワイヤル(クリームブリュレのような。。
◆本鮪のユッケといぶりがっこの巻物
○季節の造り(ハタやサワラ等を津本式究極の血抜き熟成した魚が多いです)
◆いかと塩ウニ
【津本式究極の血抜き熟成魚3種】
◆ クエ20日
◆真鯛7日
◆イシガキダイ7日
※仕入れにより4ー30日程度の熟成となります。
〇三つ葉のすり流し
〇煮あわびと肝リゾット
◆光物(乳化させた鰯やあっさりと〆たコハダなど
◆あん肝と・・・(入荷不安定の為別の場合も
◆車海老やズワイカニ
◆北寄貝の減圧調理
〇焼き物
◆本鮪中トロ
◆本日の一貫
〇子持ちヤリイカ
◆名物スモークの握り
◆うにほたる
〇白子茶漬け
◆煮穴子
〇かぶの浅漬け
◆スフレ玉子(焼かずに蒸しあげたふわふわのやつ、テーブルは固め、カウンターは柔らかめ
〇お椀
◆〆の巻物(トロたくだったり
〇デザート
◆にぎり16種
○摘み 10種
※当日の仕入れ状況や季節により内容は変わります。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-20人
- ご注意
- ※4名様以上の団体での宴会等での飲み放題(2,750円)はテーブル又は個室にて受け付けます。
※2時間制の100分の時点でラストオーダーとさせていただきます。
※飲み放題のお飲み物は、グラス交換制とさせていただきます。
※持ち込みは4合瓶ごとに3000円にて承ります。
香水や匂いが強いと判断した場合、退店をお願いすることがあります。
無断キャンセル履歴がある場合原則予約をお断りします。ご予約された場合も同様にお客様都合でキャンセルします。
※デザートプレートなどのご用意はございません。ご了承お願いします。
ツキジ スシ オマカセ
築地 すし Omakase
- 紹介文
- 津本式の熟成鮨を始め、元寿司学校の講師が創る江戸前を軸とした五感で楽しめる鮨を抜群のコスパで。各サイトの口コミ見て比較下さいませ。
- ジャンル
- 和食 > 鮨
- エリア
- 関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
- 評価
-
総合:4.23
美味しさ:4.52
サービス:4.42
雰囲気:4.20
コスパ:4.38