【季節の鍋】青ヶ島産東京ビーフのすき焼き

割烹 月かげ/由縁別邸 代田

  • ディナー
  • コース
  • 2-4人
18,150
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
季節限定のお鍋がメインの会席です。
メニュー
【食前茶】茶師十段厳選 玉露
【先付】大分県産有機野菜のサラダ
    自家製玉ねぎドレッシング
【前菜】季節の盛り合わせ
【強肴】
【鍋】青ヶ島産東京ビーフのすき焼き
【食事】うどん
【甘味】水菓子
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意
アレルギーの食材がございましたら、お伝えください。

カッポウ ツキカゲ ユエンベッテイ ダイタ

割烹 月かげ/由縁別邸 代田

紹介文
自然の恵み豊かな日本各地の旬の味、その一年で一番の美味しさを板前が心を込めてお届けする料理と、きき酒師が厳選したお酒をご提供します。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
関東 > 東京都 > 自由が丘・二子玉川・世田谷
評価
総合:4.75
美味しさ:5.00
サービス:4.75
雰囲気:5.00
コスパ:5.00

割烹 月かげ/由縁別邸 代田のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。