【おすすめコース】彩り豊かな季節野菜とメインの恋する豚のグリルを堪能 全8品

ビストロ お野菜と.

  • ディナー
  • コース
  • 2-4人
4,800
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
自家製パンやメインのお肉料理など当店のこだわりのお料理をご堪能ください。
メニュー
~ある日の一例~

自家製パン付き
有機野菜とズワイ蟹のテリーヌ 2種のソース
トレビス・フルーツ・生ハムのサラダ
ビーツのポタージュ
蛤と季節野菜の香草ワイン蒸し
恋する豚のグリル 白味噌タスマニアマスタードソース
桜エビと春野菜の桜パスタ
抹茶アイス 自家製マカロン

※季節や仕入状況により内容が変わる場合がございます。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意

ビストロ オヤサイト

ビストロ お野菜と.

紹介文
無農薬栽培農家のタケイファーム直送の“季節を感じる有機野菜”と“ソムリエ厳選の自然派ワイン”が楽しめるビストロです。
ジャンル
洋食 > イタリア料理
エリア
関東 > 東京都 > 飯田橋・神楽坂・四ツ谷
評価
総合:4.25
美味しさ:4.50
サービス:4.13
雰囲気:4.38
コスパ:4.13

ビストロ お野菜と.のプラン一覧(ディナー)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。