ウィンターキャンドルガーデン+鍋プラン(プレミアムフリーフロー)
District - Brasserie, Bar, Lounge/キンプトン新宿東京
- ディナー
- コース
- 2-6人
9,775 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- この冬、ディストリクト ブラッスリー・バー・ラウンジでは、寒い冬の夜にぴったりな心温まるメニューをお届けします。皆でシェアしながら楽しむ「チーズ&チョコレートフォンデュプラン」とあたたかい鍋を楽しむ「鍋プラン」からお選びいただけます。
特別な冬のひとときに、美しいイルミネーションに包まれた空間で心温まるフードとドリンクをぜひお楽しみください。 - メニュー
- 【Cheese&Chocolate Fondue】
FOOD MENU
<Cheese Fondue>
海老ハッシュパピー
三種の野菜盛り合わせ
ポークソーセージ
チキンウイング
<Milk Chocolate Fondue>
自家製マシュマロ
バナナ
ベイクドチーズケーキ
プロフィットロール
<on the side>
ビーフバーガー
【Nabe】
FOOD MENU
<Soup>
バター出汁
スパイシービスク
<Meat & Vegetables>
豚バラ肉
鶏モモ肉
海老シュウマイ
白菜
青梗菜
椎茸
豆腐
マロニー
【オプションフード】
ラムチョップのグリル 2000yen
焼きたてマドレーヌ 1000yen
【DRINK FREE FLOW MENU】
<beer>
アサヒプレミアムビール ”熟撰”
アサヒ黒生
ペロー二 ナストロ アズーロ
<Wine>
フレンチタッチ 白/ロゼ/赤
<Softdrink>
リンゴ、オレンジ、グレープフルーツ、烏龍茶
【プレミアムプラン限定ドリンク】
スパークリングワイン
レモンサワー
--------------------------------
Japan Theme(12~1月)
<Cheese Fondue>
オクトパスボール
三種の野菜盛り合わせ
ちくわ
鶏唐揚げ
<White Chocolate Fondue>
自家製ほうじ茶マシュマロ
いちご
抹茶テリーヌ
ミニカステラ
<on the side>
海鮮お好み焼き
※天候により店内でのご案内となる場合がございます。
※お席は2時間制です。(ラストオーダー30分前)
※仕入れ状況により、予告なくメニューが変更となる場合がございます。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-6人
- ご注意
- ※食材の制限やアレルギー(動物アレルギー含む)をお持ちのお客様は詳細をご記入ください。
※各種優待・割引はご利用いただけません。
※ペット同伴の際は必ずご記入ください。(最大4頭まで)
ご記入無くペット同伴でご来店された場合、お席のご案内が出来かねる場合がございます。
※お子様をお連れのお客様はお子様の人数と年齢、ベビーカーの有無をご記入ください。
※お席はご来店予定時間より2時間を目安とさせていただきます。