【ウニートコース】季節感とシェフの感性が花咲く料理の数々全8品

unito(旧店名:Ristorante Cascina Canamil

  • ディナー
  • コース
  • 1-6人
16,940
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
季節感とシェフの感性が花咲く料理の数々をお楽しみ下さい。

アミューズ、前菜3品、パスタ2品、メインディッシュ、ドルチェ、食後のお飲み物と小菓子をご用意いたします。
※2か月毎に料理内容を変更しております。
メニュー
5/16~7/15までのメニュー ※コースは2カ月毎に変更しております。

先付け
アレパ・ゴルゴンゾーラ・はちみつ・セロリ
帆立の炭レア焼き・人参とタマリンド
桜エビと椰子の新芽のクスクス

前菜
長谷川さんのアスパラとパルミジャーノ キービと生ハム

前菜2
岩ガキのムニエルとバルサミコ・コーンハスクの香り

前菜3
牛タンのボリートとそのスープ・ライムとグリーンパプリカ

パスタ1
カペッリーニ・焦がしトマトと初夏の野菜

パスタ2
スペシャリアテッレリテ 「 アニョロッティ ダル プリン 」

メイン 肉料理
キアニーナ牛ヒレ肉のロースト・バナナの葉の香り


デザート
アマレーナチェリーのセミフレッドとハイビスカスのグラニタ

食後のお飲み物と小菓子
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-6人
ご注意
※料理内容は食材の入荷状況により予告なく変更となることもございます、予めご了承ください。
※お店での滞在時間はお客様の入店時から閉店時間までとなります。
※追加料金5,000円でメインディッシュを宮崎「尾崎牛」に変更できます。

ウニート リストランテ カシーナ カナミッラ

unito(旧店名:Ristorante Cascina Canamil

紹介文
目黒川沿いのゆったりとした空間で、郷土料理を中心に日本人の感性を生かしたイタリア料理をお楽しみいただけます。
ジャンル
洋食 > イタリア料理
エリア
関東 > 東京都 > 恵比寿・代官山・中目黒
評価
総合:4.13
美味しさ:4.67
サービス:4.00
雰囲気:4.46
コスパ:4.04

unito(旧店名:Ristorante Cascina Canamilのプラン一覧(ディナー)

unito(旧店名:Ristorante Cascina Canamilのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。