【ディナー】PIOPIKOディナーコース全6品+メイン無料アップグレード!

PIOPIKO/エースホテル京都

  • ディナー
  • コース
  • 1-4人
8,800 6,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
ネット予約限定でメインを国産牛サーロインステーキへアップグレード中!

メキシコ料理の伝統を大切にしながら、常に新たな味の探求を続けるLAの大人気シェフ、ウェス・アヴィラの料理哲学が存分に発揮されたシグネチャー・コースです。
メニュー
【春のメニュー】※5/31まで

■内容
・ 5種の自家製サルサとコーントルティーヤ

・ トマトのカルパッチョ ピスタチオ シェリービネガー

・ サルボウ貝のセビーチェとトスターダ 白醤油と白味噌 柚子ジュース アボカド コリアンダー

・ メキシカンミックスフライ ソフトシェルシュリンプ チキンタキートス アボカド サボテン モリタクレマ ピコ・デ・ガヨ サボテンの果実と青海苔の塩

・ コチニータピビル 豚肩ロースのメキシコスパイス煮込み 玉ねぎのピクルス オレンジ パプリカ 焦がし玉ねぎのサルサ

・ トレスレチェのパンナコッタ ストロベリーソース
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意
【アレルギー食材について】
アレルギーや食事制限についてご希望がある場合は、ご要望欄にご記入ください。なお、重篤な場合は対応できかねる場合がございます。ご了承ください。

【お席のリクエストについて】
お席のタイプにご希望がある方はなるべく早いお時間を選択のうえ、ご要望欄にご記入ください。原則、先着順にて配席をしておりますため、確約は出来かねますことを予めご理解ください。
なお、眺望や静かなお席のリクエストは承ることができません。ご承知ください。

ピオピコ エースホテルキョウト

PIOPIKO/エースホテル京都

紹介文
LAの人気シェフ、ウェス・アヴィラが手がけるタコスやトスターダスなど、南カリフォルニアのメキシコ料理をお楽しみいただけます。
ジャンル
洋食 > 洋食その他
エリア
近畿 > 京都府 > 四条烏丸・烏丸御池
評価
総合:3.99
美味しさ:4.04
サービス:4.05
雰囲気:4.28
コスパ:3.86

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