<祇園コース>季節の焼八寸 旬の逸品料理
海山邸 博多ARK店
- ディナー
- コース
- 2-60人
6,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 器で目を喜ばせて、味で舌を楽しませる。そんな心に残る料理をお出ししております。旬の食材を使った本格和食、新鮮な食材を贅沢に使った本格和食を堪能頂けます。和食店というとどうしても高いイメージを持たれがちだが店内の雰囲気の良さと料理の質からは想像もできないほどリーズナブル価格設定。人気の理由を一度体験して下さい。
~飲み放題プランのご案内~
お一人様プラス2,000円で飲み放題90分(お部屋のご利用時間120分)
※ご予約人数分で承ります
【ビール】スーパードライ ノンアルコールビール
【焼酎】芋 米 麦
【ウイスキーハイボール】
【酎ハイ】レモン
【日本酒】冷 燗
【カクテル】各種
【ワイン】赤・白
【その他】梅酒 各種ソフトドリンク
~飲み放題グレードアッププラン~
さらにお一人様プラス1,100円でお時間30分延長・日本酒追加
(飲み放題120分・お部屋のご利用時間150分・当日入荷の地酒3種)
- メニュー
- ~4月5日より~
【小鉢】新緑豆冨 枸杞の実 美味出汁
【造里】鯛重ね造り 間八波造り 本鮪角造り 花穂紫蘇 金魚草 献 山葵
【煮物】蛤と道明寺の桜蒸し 花弁百合根 生山葵 銀餡
【焼八寸】サーモン西京焼き 飯蛸の桜煮 丸十蜜煮 一寸豆塩蒸し 筍の木の芽味噌焼き 牛もろみ焼き 玉蒲 葉地神
【揚物】白魚と新玉葱のかき揚げ 青唐 ローズソルト
【替鉢】蛸のカルパッチョ 香味野菜 檸檬 土佐酢
【食事】深川御飯 軸三つ葉
【香物】べったら漬 柴漬 青高菜漬
【留椀】赤出汁 粉山椒 小口葱 霰豆富
【甘味】苺ソルベ
全八品
~5月15日より~
【小鉢】生湯葉と陸蓮根とろろ出汁ジュレ掛け くこの実 山葵
【造里】鯛波造り 本鮪角造り 穂紫蘇 献 生山葵 金魚草
【割鮮】活烏賊姿造り
【煮物】若鶏の治部煮 破竹 長芋、撥人参 隠元 木の芽
【焼物】鰆南蛮焼き 豆板 葉地神 鰹胡桃
【替鉢】鱧おとし 梅肉 金魚草 蓼 海苔
【揚物】烏賊の後造り天婦羅と鱧の磯部揚げ 葛素麺 ローズソルト
【食事】生姜御飯 軸三つ葉
【香物】大根 青菜 柴漬
【留椀】赤出汁 小口葱 粉山椒 霰豆冨
【水物】香母酢ソルベ
全9品
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-60人
- ご注意