【シェフおすすめのランチコース】

Solfege

  • ランチ
  • コース
  • 2-20人
5,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
※要予約
メインが魚料理と肉料理両方召し上がれるお得でボリューム満点のコースになります。
メニュー
ある日の一例
前菜:鮮魚のカルパッチョ
スープ:カボチャのポタージュ
魚料理:スズキのポワレ
肉料理:牛カイノミのロースト
デザート:バスク風チーズケーキ
食後のお飲み物
コーヒー・紅茶・ルイボスティー・オレンジジュース
※詳細はスタッフにお尋ね下さい
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-20人
ご注意
こちらのコースは事前予約が必要となります。
来店後のご注文は出来ませんのでご注意下さい。

ソルフェージュ

Solfege

紹介文
オーガニック野菜を中心に、自然の力が宿るいきいきとした旬の食材を厳選。身体と心が喜ぶ美味しいものにフォーカスした料理内容となっております。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
関東 > 東京都 > 自由が丘・二子玉川・世田谷
評価
総合:4.17
美味しさ:4.17
サービス:5.00
雰囲気:3.83
コスパ:4.00

Solfegeのプラン一覧(ディナー)

Solfegeのプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。