【シェフおすすめのランチコース】
Solfege
- ランチ
- コース
- 2-20人
5,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ※要予約
メインが魚料理と肉料理両方召し上がれるお得でボリューム満点のコースになります。 - メニュー
- ある日の一例
前菜:鮮魚のカルパッチョ
スープ:カボチャのポタージュ
魚料理:スズキのポワレ
肉料理:牛カイノミのロースト
デザート:バスク風チーズケーキ
食後のお飲み物
コーヒー・紅茶・ルイボスティー・オレンジジュース
※詳細はスタッフにお尋ね下さい - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-20人
- ご注意
- こちらのコースは事前予約が必要となります。
来店後のご注文は出来ませんのでご注意下さい。
ソルフェージュ
Solfege
- 紹介文
- オーガニック野菜を中心に、自然の力が宿るいきいきとした旬の食材を厳選。身体と心が喜ぶ美味しいものにフォーカスした料理内容となっております。
- ジャンル
- 洋食 > フランス料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 自由が丘・二子玉川・世田谷
- 評価
-
総合:4.17
美味しさ:4.17
サービス:5.00
雰囲気:3.83
コスパ:4.00