【est】シェフおまかせ 10品コース

est/フォーシーズンズホテル東京大手町

  • ディナー
  • コース
  • 1-4人
30,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
【厳選食材を使用したフレンチをご堪能】
前菜、メイン、デザートまでシェフ、ギヨーム・ブラカヴァルが手掛ける日本の繊細なエレメントを取り入れたコンテンポラリーフレンチを提供いたします。エレガントな空間の中で、美しい眺望とともにいつまでも心に残るダイニング体験をご堪能ください。

●アレルギーがある場合は人数と詳細をご要望・コメントにご記入ください。
当日のお申し出の場合、内容によってはコース料理の対応出来かねる場合がございます。
※柑橘類、魚介類全般、卵、乳製品にアレルギーがあるお客様は、ご予約の前に店舗にご相談ください。

●ディナータイムはの最終入店は、20時でございます。20時ご予約のお客様はお時間に余裕をもってご来館くださいませ。

メニュー
【メニュー例】
■アペリティフ
■アミューズブッシュ
■前菜2品
■メイン2品
■チーズ
■デザート2品
■焼き菓子
パン
コーヒー又は紅茶
お土産

※コース内容はすべて当日のシェフのおまかせです。下記はメニュー例(10月)となります。食材の入荷状況によってメニュー変更の場合がございます。予めご了承ください。
A Partager.../アペタイザーセレクション
C’est de Saison/アミューズ
La Nature parle delle meme/シマエビ ダイコン
Feuille a feuille de Potiron/カボチャ キャビ
En Immersion Umami/キンキ ゴボウ
Boeuf au Vert/美蘭牛 レタス
Peau de Soja/豆腐チーズ
Sur le chemin/プレデザート
Tournesol, dernier soleil d’automne/梨 ひまわり
A la fin…/終わりに
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意
●ショートパンツやサンダル、Tシャツなどの軽装はご遠慮いただいております。
●全時間帯にて、12歳以上のお客様にご利用いただけます。
●一休レストランからご予約の場合は、ご宿泊のお客様も含めレストランでのご精算となりますので、予めご了承ください。
※料理、席、オプション等の写真はイメージです。

エスト フォーシーズンズ ホテル トウキョウ オオテマチ

est/フォーシーズンズホテル東京大手町

紹介文
ミシュランの星に輝くシェフ、ギョーム・ブラカヴァルが手掛ける日本の繊細なエレメントを取り入れたコンテンポラリーフレンチ。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
評価
総合:4.59
美味しさ:4.63
サービス:4.58
雰囲気:4.79
コスパ:4.38

est/フォーシーズンズホテル東京大手町のプラン一覧(ディナー)

est/フォーシーズンズホテル東京大手町のプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。