【TERROIR】シェフおまかせ9品コース

est/フォーシーズンズホテル東京大手町

  • ディナー
  • コース
  • 1-4人
25,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
【厳選食材を使用したフレンチをご堪能】
前菜、メイン、デザートまでシェフ、ギヨーム・ブラカヴァルが手掛ける日本の繊細なエレメントを取り入れたコンテンポラリーフレンチを提供いたします。エレガントな空間の中で、美しい眺望とともにいつまでも心に残るダイニング体験をご堪能ください。

●アレルギーがある場合は人数と詳細をご要望・コメントにご記入ください。
当日のお申し出の場合、内容によってはコース料理の対応出来かねる場合がございます。
※柑橘類のアレルギー、魚介類全般にアレルギーがあるお客様は、ご予約の前に店舗にご相談ください。

●ショートパンツやサンダル履き、Tシャツなどの軽装はご遠慮いただいております。

●ディナータイムはの最終入店は、20:00でございます。20:00ご予約ご希望のお客様は直接レストランまでお問い合わせください。
メニュー
【メニュー例】
■アペリティフ
■アミューズブッシュ
■前菜
■メイン2品
■チーズ
■デザート2品
■焼き菓子
パン
コーヒー又は紅茶
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意
●ショートパンツやサンダル、Tシャツなどの軽装はご遠慮いただいております。
●6歳未満のお子様は、エストでのディナータイムのご来店をご遠慮いただいております。また、13歳未満のお子様のご利用はランチタイム、ディナータイム共に個室のみとさせていただきます。(※個室の数に限りがございますので、必ずご予約前に店舗にご連絡をお願いいたします。)
●一休レストランからご予約の場合は、ご宿泊のお客様も含めレストランでのご精算となりますので、予めご了承くださいませ。

エスト フォーシーズンズ ホテル トウキョウ オオテマチ

est/フォーシーズンズホテル東京大手町

紹介文
ミシュランの星に輝くシェフ、ギョーム・ブラカヴァルが手掛ける日本の繊細なエレメントを取り入れたコンテンポラリーフレンチ。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
評価
総合:4.57
美味しさ:4.61
サービス:4.60
雰囲気:4.72
コスパ:4.35

est/フォーシーズンズホテル東京大手町のプラン一覧(ディナー)

est/フォーシーズンズホテル東京大手町のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。