メインは牛の赤身ステーキ!食事は本鮪も入った握り!豪華な料理を【厳選牛赤身コース】全6品

日本料理 魚月

  • ディナー
  • コース
  • 2-4人
6,800
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
職人が築地で選んだ鮮魚をメインに和洋折衷を楽しめるコースに。
今日は旨い魚が食べたいを盛り込みました。
こちらのコースは当日、ご来店での利用可能もです。
200台のモニターに囲まれたメインホールでお楽しみいただけます

<飲み放題付きプラン 2時間> 9,600円

※個室ご利用の場合は別途個室料を頂戴しております。
掘りごたつの席 3,000円
洋間のお席   2,000円
メニュー
折衷八寸
(紅茶鴨・サーモンリエット・胡麻豆腐・たぐり湯葉・鰊蒸し煮・桜鯛押し寿司・炙りほたるいか明太香煎・ちらし海老煎餅)

鮮魚4種盛 妻物芽物

海鮮かき揚げ(獅子唐・茶塩・レモン)

牛ステーキ (ヤングコーン、ポテト、茄子、ほうれん草、ソース)

握り寿司4貫・赤だし

プリン マカロン 


★プラス2,800円で2時間飲み放題付きにご変更いただけます。
※季節や仕入れ状況によりメニューは異なります
※写真はイメージです。
※苦手食材・アレルギー等は必ずご予約時にお申し付けください。
当日の対応はできかねます。
またご対応できないものもございますのでご了承くださいませ。


当日の仕入れ状況により、料理長がコースメニューを作成いたしますので、新鮮で旬のお料理をお楽しみいただけます。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意

ニホンリョウリ ナヅキ

日本料理 魚月

紹介文
「最新技術の映像」と「伝統の日本料理」の融合した、他にはない「魚月」ならではのおもてなしをご提供いたします。
ジャンル
和食 > 割烹・小料理
エリア
関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
評価
総合:3.83
美味しさ:4.00
サービス:3.83
雰囲気:4.00
コスパ:3.67

日本料理 魚月のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。