【一期一会】全10品+乾杯シャンパーニュ付き

WAGYU 日山

  • ディナー
  • コース
  • 2-6人
31,460
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
和牛ほぼ一頭すべての部位を使い仕立てる至極のコースです。

【コースご利用にあたっての注意】
ご予約成立後にご確認のためご連絡させて頂く場合がございます。
電話番号が違う場合はメールをお送りさせて頂き、返信がない場合はキャンセル扱いとさせて頂きますのでご注意下さい。
また、キャンセルポリシー範囲内のキャンセルや人数変更に関してはキャンセル料を頂戴致しますのでご了承下さい。
メニュー
日山が選ぶ特選和牛の色々な部位を存分に楽しんでいただくコースです。

~ある日の一例~

料理10品

牛香茶2020
国産黒毛和牛 脛・骨・尾

北海道 つべつ和牛内もも
燻製キャビア

北海道産白子

北海道 びえい和牛ネック

VERDE ESMERALDA
もものすけ・あやめかぶ
(福岡県八女市しょうじき農園梅野さん)
富山県石黒種麹店のあま酒

茨城県産黒毛和牛サーロイン
湯元山塩館の山塩
金美人参
(福岡県糸島市おき農園)

山形牛タン

富山県産特別栽培米コシヒカリ
栃木県産黒毛和牛サーロイン

やよいひめ(茨城県)
せとか(愛媛県)
牛乳

白玉屋新三郎きな粉
阿波晩茶(徳島)

※メニュー内容・品数は仕入状況等により変更となる場合がございます。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-6人
ご注意
■重要■
・連絡可能な携帯番号とご都合の宜しいお時間を、要望・コメント欄にご記入ください。
・苦手な食材・アレルギーがございましたら、要望・コメント欄にご記入ください。

■ご予約について■
・ご予約の状況によりますがスタート時間は調整することができますので、直接店舗へお問い合わせください。
・ご予約のお時間にて「一斉スタート」となります。
万が一、遅刻・途中退店される場合、コースの一部をお出しできない可能性もございますので、時間には余裕を持ってお越しくださいますようお願い致します。

ワギュウ ヒヤマ

WAGYU 日山

紹介文
これまでにない贅沢空間で、最高級和牛を鉄板と備長炭で焼き上げる「現代和牛料理」をお愉しみください。
ジャンル
和食 > 鉄板焼
エリア
関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
評価
総合:4.50
美味しさ:4.80
サービス:4.30
雰囲気:4.60
コスパ:4.70

WAGYU 日山のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。