ランチスチームスペシャルコース
スチーム Dim sum&Wine
- ランチ
- コース
- 2-4人
7,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 都内某外資系ホテルなどで研鑽を積んだ本格点心を作り出すスチームの点心師。
季節を感じる食材を和、洋も取り入れて作るイノベーティブ点心や、オーソドックスながら絶品に仕立てた彩り豊かな点心が1味わえる、飲茶を堪能できるお得なランチコースです。
小菜点心(小皿蒸し料理)や麺飯は数種類から選んでいただけます。
旬の海鮮をセイロの蒸気でふっくらと蒸し上げます。シンプルに葱生姜蒸し、パンチのきいたニンニク蒸し、濃厚な豆鼓蒸しなど味がお選びいただけます。
隠れ家風な落ち着いた空間で、ご友人やご家族、仕事での会食にも、ゆったりとお食事をお楽しみいただけると思います。 - メニュー
- 選べる中国茶
1. 本日の前菜3種
2. おすすめ蒸し点心3種
3. スペシャル点心 【フカヒレぎょうざ、蝦夷アワビの焼売】
4.揚げ焼き点心3種
5. 小菜点心 【 4種類からお選びいただけます。】
6.本日の海鮮蒸し 【葱生姜orニンニクor豆鼓蒸しなど】
7.中国野菜
8. 麺飯 【 担々麺 or 本日の蒸しご飯 】
9. デザート盛り合わせ 【薬膳仕立ての杏仁豆腐】 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- 5名様以上のご予約はお席確保の関係上、お電話にてご相談下さいますようお願い申し上げます。