【ディナーハーフコース】おすすめ蒸し点心4種など全5品

スチーム Dim sum&Wine

  • ディナー
  • コース
  • 1-4人
6,200
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
お料理は軽く種類は豊富に、おつまみテイストのハーフコースです。〆の麺飯やデザートはついていませんので、お酒をメインに飲まれる方にお勧めです。(アラカルトメニューからお料理や麺飯等、追加していただけます。)
メニュー

・前菜盛り合わせ
・おすすめ蒸し点心4種
・揚げ焼き点心2種
・小皿蒸し料理 (肉か魚介系の2種類から1つチョイスになります。)
・野菜料理
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意
お席の滞在時間を2時間制とさせていただきます。ご了承ください。
5名様以上のご予約はお席確保の関係上お電話にて承ります。

スチーム ディム サム アンド ワイン

スチーム Dim sum&Wine

紹介文
都内外資系ホテルで研鑽を積んだ2人の料理人が繰り広げる広東点心の世界。様々な食材でイノベートされた点心で現代を表現します。
ジャンル
中華 > 中国料理
エリア
関東 > 東京都 > 六本木・麻布・広尾
評価
総合:4.58
美味しさ:4.77
サービス:4.58
雰囲気:4.12
コスパ:4.19

スチーム Dim sum&Wineのプラン一覧(ディナー)

スチーム Dim sum&Wineのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。