新・【ムニュ・デギュスタシオン】四季の旬の食材を取り入れたプレーガ東京スタンダードコース(8品前後)

Plaiga TOKYO(プレーガ トウキョウ)

  • ディナー
  • コース
  • 1-4人
18,755
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
1日6テーブル限定の店内は、ゆったりとプライベート感高いテーブル&ソファー席。
「日本の四季を旅するフレンチ」をコンセプトに、四季折々の食材のうつろいをお楽しみいただけます。

注意1:食材のアレルギー・お苦手な食材がある場合は、ご要望欄に必ずご記入ください。無ければ、無しとご記入くださいませ。※当日のお申し出は対応できかねる場合がございます。
注意2:ご来店前にご予約確認のご連絡(お電話・メール・SNS等)を差し上げております。ご確認いただけましたら、ご返信をお願い致します
メニュー
【お料理】「四季を旅する」フレンチ・スタンダードコース
1品目 シグネチャーディッシュ
  「山形県つや姫 毛蟹 季節の装い」※移り変わるデザインからも四季を楽しめる自慢の一品
2品目 前菜1
3品目 前菜2
4品目 お魚料理
5品目 お肉料理
6品目 デザート1
7品目 デザート2
8品目 ミニャルディーズ(小菓子)
    食後のお飲み物

※メインディッシュはジビエ(鹿肉、鳩、鴨)や仔羊等になる事がございます(仕入れ状況によりおまかせのご用意となります)
※メインがお苦手なお客様は、
 プラス料金となりますが牛肉にご変更可能です。(和牛イチボ肉+¥1,815、飛騨牛フィレ肉+¥4,840)
 (メインディッシュのご変更はテーブルごと皆様ご一緒の物に揃えて、事前予約が必要です)
※お祝いに特製ケーキ(特製トリュフ香るショコラフランボワーズ)をご希望のお客様は、2日前までにご注文ください(+¥4,840)
※お料理に合わせたペアリング(5杯¥12,100、7杯¥16500等)、シャンパン・白・赤等グラスワイン、ノンアルコールドリンクもございます

※お料理内容は、旬の食材をご用意いたしまため予告なく変更がございます
※アレルギー・お苦手食材の有無を事前にお知らせください。可能な範囲で対応いたします
 (ベジタリアン・乳糖不耐症などのコースはご用意が出来ません。)
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意
●お人数変更・日程変更・キャンセルなどは、恐れ入りますが前日17時までにお知らせ下さいますようお願い申し上げます(多人数様・特別期間・イレギュラー商品等の場合は別途定めによる)
●ご予約前にお電話・メール・SNS等にてご確認が取れない場合、キャンセルの手続きをさせていただく場合がございます
●ご予約時間からご連絡なしで20分以上遅れた場合、自動的にキャンセルさせて頂く場合がございます

プレーガ トウキョウ

Plaiga TOKYO(プレーガ トウキョウ)

紹介文
生命力あふれる旬の食材を存分に活かし、シェフ池田翔太が四季の情景を映し出すべくこだわり抜いた一皿一皿をぜひお試しください
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
評価
総合:4.41
美味しさ:4.55
サービス:4.41
雰囲気:4.64
コスパ:4.36

Plaiga TOKYO(プレーガ トウキョウ)のプラン一覧(ディナー)

Plaiga TOKYO(プレーガ トウキョウ)のプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。