【浜づと】焼タラバガニと海鮮のセット全10品

  • ディナー
  • コース
  • 2-8人
7,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
全国から選りすぐりの食材を調達いたします。加工炭でなく本物の原木で焼き上げた備長炭を一面敷いて焼きますので炭の香りが食材に入り込んで本来の味をお楽しみいただけます。
メニュー
~メニュー一例~
■季節の魚炙り焼き(冬は岩魚、秋口はヤマメ、夏の6月頃~8月頃は鮎)
■焼タラバガニ
■三河一色うなぎの白焼き
■下関ふぐ一夜干し
■北海ししゃも
■車えび塩焼き
■帆立貝柱
■いか団子
■焼きりたんぽ
■季節の鍋きしめん入り
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-8人
ご注意
お席の指定はお断りさせて頂いております
その日の人数等でこちらで割振してお席を考えておりますのでご了承下さい
安易にキャンセルされる方や連絡の取れない方の予約は次回からお断りさせて頂く場合がございますのでご了承下さい

ハル

紹介文
天然木の囲炉裏をご用意。黒毛和牛や牛タン、季節の魚を原木備長炭で炙り焼きいたします。ぜひご賞味ください。
ジャンル
和食 > 和食その他
エリア
東海 > 愛知県 > 栄・久屋大通・伏見・丸の内・矢場町
評価
総合:4.30
美味しさ:4.80
サービス:4.10
雰囲気:4.30
コスパ:4.30

遥のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。