【個室de会食】接待プラン全5品 +乾杯酒+手土産(個室確約・アップグレード)
HUDSON LOUNGE/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
- ディナー
- コース
- 6-10人
10,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■乾杯酒
シャンパン(1名様につきグラス1杯)
※ノンアルコールスパークリングワインに変更できます。
■手土産
モワローショコラ
※6名様につき2点のご用意。追加ご希望の場合はオプションにてご注文ください。
ニューオープンのラウンジの個室貸し切リプラン。
大切なお客様とのご接待・商談のシーンに。ニューオープンのラウンジ奥の完全個室にて、至福のご会食を。
「ピエール・テタンジェ国際料理賞コンクール」にて世界3位を受賞した、中宇祢満也総料理長が総指揮を執り、時代の潮流に合わせた素材や技法によって織りなす特別料理で、お客様の大切なシーンを演出致します。
お土産にはホテルメイドのチョコレート焼き菓子モワローショコラをご用意し、大切なゲストへ素敵なおもてなしをご提供いたします。
ソーシャルディスタンスを配慮し、飛沫感染防止パネルをご用意することもできます。ご希望の場合は備考欄に「飛沫感染防止パネル希望」とご記入くださいませ。
※数に限りがございます。ご用意できない場合もございます。あらかじめご了承頂いた上でご予約下さい。
- メニュー
- 【お料理】(メニュー例)
■前菜1
プロヴァンスよりパレットアートオードブル
■前菜2
サーモンのミ・キュイ トマトのアシデュレ ヨーグルトのムース
■魚介料理
本日のお魚のポワレ 岩海苔と三つ葉香るリゾット風ソースで
■肉料理
特選牛ロースのグリエ ハーブとマスタードソース
■デザート
チョコレートのムースとシュトロイゼル ヘーゼルナッツのアイスクリーム添え
■お飲物
コーヒー または 紅茶
■パン
食事時間 ランチ, ディナー
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 6-10人
- ご注意
- ■アレルギーはございますか?
・お席をご指定いただくことはできません
・他の割引サービスおよび特典との併用はできませんので予めご了承ください
・写真はイメージです
・食材の仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます
・手土産は6名様につき2点のご用意でございます。
・キャンセル料について、以下の通り申し受けます。14~4日前30% 3日前50% 2日前70%1日前・当日100%